погугли нормальные бб или мехмоды ибо размереров сиих девайсов великое множество -да на том же фасте: Ruman:
мне говорили хаммер - мех здоровенный ан нифига самоё оно![]()

погугли нормальные бб или мехмоды ибо размереров сиих девайсов великое множество -да на том же фасте: Ruman:
мне говорили хаммер - мех здоровенный ан нифига самоё оно![]()
Последний раз редактировалось TOR 22; 26.03.2014 в 16:49.
спойлер

да...есть же...без отрывания головыАккуратно приподними контакт плюса.пинцетик и делов 5 секунд...включился на зарядке...заряжается...
спасибо Yuri64, Vo-blin и всем отписавшимся...![]()

а всё от того что кто то оч сильно вкручивает атомы на бб-(до характерного хруста) НИЗЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!![]()
спойлер

Я сам новичок,но заказал себе Ваню $32.43 Vamo V5 Variable Voltage/Wattage Mod / APV - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping ,кайфушу лайт $14.39 Kayfun Lite Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) - clear tank section at FastTech - Worldwide Free Shipping по совету бывалых,присмотрись,может и тебе понравиться....![]()
Последний раз редактировалось vik7498986; 26.03.2014 в 17:15.

присмотрись помоему у этого девайса нет регулятора подачи воздуха!! типа как здесь:
$21.54 SvoeMesto Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
gizzly Если в СПБ то везите назад к продавану.Если у нас в мухосранске(Таганрог) в посредственном магазе поменяли по истечению МЕСЯЦА использования,то в СПБ и подавно поменяют.Удачи Вам.И послушайте совет-не берите Г,возьмите недорогой ББ(батарейный блок).

[QUOTE=Vo-blin;2778371] Оч.ненадёжные девайсы! Хотя и среди брака есть живучие.
У меня два чтарых твиста еще работают. А один новый 900 мАн купоенный на фастехе при зарядке нагревается, что это может быть с ним? И заряд держит меньше старых
сумма в шекелях

вот теперь похоже всё ( перестал отвечать на нажатие(не нагревает спираль), что то наверное с коннектором...на зарядку тож перестал отвечать, видно, что батарея не села(кнопка горит) но ничего не происходит...это всё?

Дабы не плодить...есть ао кила2 с нижним обдувом..норм мотать пока не получается, но руки чешутся просверлить дырку и для бокового обдува...будет ли толк незнаю, боюсь навредить