У меня лайт SM,посмотрел и попробовал сегодня китайца-во внутрь не заглядывал но внешне ина вкус разницы не обнаружил так что если с Ft то лайт или лайт плюс ИМХО.
Последний раз редактировалось rumyn08; 24.03.2014 в 22:46.
______
Железяки
rumyn08, за тут и сейчас , клон лайт+ , имхо, весьма нормально - можно подьехать в магазин - посмотреть и покрутить , да и какая-никакая гарантия , да и на фасте точной копии лайта+ нет - там они с клапанами
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
rumyn08, да еще - сам такого брал тут - с пересылом обошлось около 35$ без прозрачной вставки ....
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
rumyn08, сейчас курю 3,0 оригинал , есть еще 3,1 с фаста - разницы по работе и вкусу не заметил![]()
Russian 91% (клон 3.1) свистит зараза. Временное решение: выкрутить болт регулировки, заклеить скотчем отверстие воздуховода (визуально аппарат не страдает). Если дюже легко, заклеиваем и второе отверстие, регулируем прокалыванием. Свист превращается в легкое шипение.
Жду с фасттеха второй вариант с эмблемой своёместо. Посмотрим, что будет там.
ЗЫ
Я бы прислушался к коллегам на тему BY-ки.
Китайцы действительно как игрушки и то при наличии инструментов и рук![]()
Байка - оно конечно шикарно, но не забывайте, что камрад собирается тягать девайс в лес
И ее тут крайне жалко, мало ли, что там в лесу будет, потеряется еще, жаба ж потом весь мозг выест.
Я бы вот в лес брал что-то недорогое генезисной конструкции, чтоб не напрягаться на природе с перемоткой, в случае чего.
Я тоже выкрутил регулировочный болт, не к чему он, баловаться только. В воздушное отверстие засунул шарик из ваты(что было под рукой). Действительно свист прекратился перейдя в шипение. Читал, что на центральном пине одну из горизонтальных отверстий заглушить, заглушил не помогает, так и остался с термо-кембриком.
спойлер
Можно ли лайт+ заправлять через верх? Продавец божилась, что только через нижнее заправочное отверстие, где винтик.
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Посмотрел и покрутил. Не стоит он своих 38$, имхо. Резьбы сеченые, оринги кривые и это у нового, и при беглом осмотре.
______
Железяки
Видимо, после долгих поисков и раздумья, буду брать $26.70 Russian 91% Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
______
Железяки
Borisman потеряю, жалко будет.
______
Железяки
Ну так я как бы определился $26.70 Russian 91% Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
______
Железяки