Доброго времени суток,форумчане! Подскажите,пожалуста,каким образом можно уменьшить тх?бак-ерл,намотка 0.3 кантал 7 витков на 2.5 сверлышко.Горло дерет мама не горюй.
Доброго времени суток,форумчане! Подскажите,пожалуста,каким образом можно уменьшить тх?бак-ерл,намотка 0.3 кантал 7 витков на 2.5 сверлышко.Горло дерет мама не горюй.
спойлер
Чем ниже спираль к воздуховоду - тем меньше ТХ. Можно попробовать сменить кантал на 0.2. Но обычно регулируют ТХ именно положением спирали над воздуховодом. И да, эрл изначально Тхшный бак.
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
А вы не путаете ТХ на эрле с гариком? )))
Второе пришествие пара:
Ваты понизить, жижу разбавить, спираль опустить, много не пить, матом не ругаться, спортом заниматься.... эммм... ну в общем вы поняли.
Если я что-то сказал - это мое ИМХО. Можете не соглашаться, но я это сказал.
Парим потихоньку
Содержание никотина опять же можно снизить. ТС не указал какую крепость парит.
обо мне
@lexстранно,никакого привкуса гарика....
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
B0B4UK6-ку
спойлер
alex0807584 nine
спойлер
dimensyотписал выше,6-ка....
спойлер
У эрла предусмотренная конструкцией минимальная высота спирали - оправка лежит в канавках. Чтобы уменьшить тх, нужно вытащить оправку и аккуратно вдавить спираль на миллиметр вниз к соплу.
Судя по калькулятору, мощность совсем хиленькая, крепость тоже норм. Надо намотку смотреть.
mr.Nik Сделай фото намотки. Чего то здесь не так.
обо мне
B0B4UKкачество будет не фонтан,сейчас попробую
спойлер
т.е. 5 на 2.5 0.3 это будет то,что нужно?
спойлер
С нормальным аккумулятором на такой спиральке пар уже достаточно теплым должен получиться, т.е. прогреваться она уже достаточно должна. Соответственно - если не так, остается смотреть аккумулятор. А если так, но через несколько затяжек опять "убойный ТХ", то присмотреться к жижеподаче