Собственно, вопрос возник после опробования жиж с крепостью 6мг и разными аромами от Деканга и ФА. Курение без ТХ не понимаю, поэтому хочется.
Мне понравился деканговский мальборо 6мг - хороший ТХ, после чего я радостно решил, что 6мг никотина - это хорошо. Но нет, другие жижи с 6мг эффекта не дают, более того, опробованные 18мг кофе и 11мг гаванна - тоже
Так вот в чем вопрос, какие из жиж дают лучший ТХ при одинаковом содержании никотина?
у меня пока один кандидат - Мальборо 6мг, Деканг. отличный ТХ - как от сухого крепкого табаку. правда, у меня закралось подозрение, что китайцы напутали с миллиграммами. с другой стороны - был бы передоз.

Ну не сейчас, но обязательно появятся. Немного надо потерпеть. Правда тут некоторые ребята советуют не ограничивать себя, увеличить концентрацию. Мне кажется, что не стоит. Не для того мы распрощались с аналогом, чтобы еще больше себя травить.
с 6мг, хороший, на свежей батарейке и свежезаправленном картосе - вообще супер-пупер. а все остальное - ну ни фига. ладно бы просто меньше, так ведь совсем ничего.