Уважаемые форумчане подскажите приглянулся мне сей интересный девайс МехМод Kato Hammer
а хороших обзоров я на него пока не нашол (а мож глаза не там смотрели)поделитесь впечатлениями
премного благодарен![]()
Уважаемые форумчане подскажите приглянулся мне сей интересный девайс МехМод Kato Hammer
а хороших обзоров я на него пока не нашол (а мож глаза не там смотрели)поделитесь впечатлениями
премного благодарен![]()
спойлер
А вот этим добить, если что...![]()
Приходите на встречу, дам пощупать клона, для понять надо оно вам или нет - хватит.
Пожалуй, с центральной проставочкой под кик (как у Andreez), этот мод смотрится достойно, да и кик свою функцию выполняет, ибо банка малого объёма..
Пользуюсь на постоянной основе в связке с Итакой. Удобно, красиво. Никаких недостатков даже придумать не могу, ну только если внешний вид или вес не нравятся.
09.jpg
Ikarus v2.1 #0926; Ithaka #5129; KATO Hammer #557
House of Liquid
с таким ником просто обязаны себе взять :-)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
а я привязался очень к клону. Как к настольному устройству![]()
был у меня около двух месяцев, очень красивый мод, любил ходить с ним в свет, некурящие друзья крутили в руках и говорили, что ради такой вещи стоит начать курить, потом бросить и начать парить
имхо атом надо макс 18мм, ибо очень красиво выточено на крышке, к которой атом прикручивается и жалко закрывать, сам исопльзовал дрипку 14 мм
много соединений, за счет этого возможны просадки, надо все раскручивать-закручивать, смазывать, вообщем колдовать
это все про оригинал, за клоны хз![]()
на красоту смотрел в последнюю очередь ибо мод нужен как рабочая лошадка
1 плоские грани никуда не в какую дыру не закатица
2 вес постоянно чуствуеца в кармане или на обвесе
3 удобное расположение в ладони
а дома я могу стационар какой нить замастырить и к полу прибить
на данный момент пользую мвпшку
а нащёт доводки до ума эт как наши жигули-не подмажеш не поедешсразу ковырять начну
чай руки неиз з.....
![]()
Последний раз редактировалось TOR 22; 09.03.2014 в 01:22.
спойлер