повторюсь, приходите на встречу http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t5432.html
повертите в руках.

повторюсь, приходите на встречу http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t5432.html
повертите в руках.

TOR 22 на постоянной основе Хаммер и AIOS , вручен "под завязку" без 510 конектора + изогнутый стальной "трубочный" дриптип - имхо , очень гармоничная и прочная связка . Просадок почти нет - ибо латунь везде очень плотно - на плюсе нет резьбы
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
TOR 22, AIOS врутил без щелей в Хаммер ( немного подточил в баке + ) - выглядит как монолит , да и удобно - хочешь дрипку , хочешь верхнего генку , да и кольцо перекрывает воздуховоды герметично ( внутри оринг) - можно спокойно в кормане носить![]()

6660666, о, как. Не знал, что так можно. Прикольно![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU, еще одно усовершенствование ( уже писал тут ) - берешь от Астро дополнительное кольцо с "накатками" и используешь вместо удлинителя на 18500 - тоже , имхо, очень стильно . Его же ( кольцо ) можно использовать и под кик ( кому это нужно ) и ставить под бак ( аккум пипкой вовнутрь ! ) .
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
..... да еще хочу заметить , с Аиосом , удлинители на 18650 уже не так и уродливо смотрятся![]()

6660666, я под 18350 ббез кика, с удлинителем сам хихикат ьначинаю)
хотя на днях тут воткнул его, когда все 18350 разрядились![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU понять бы , что у тебя по написано ))))

...да "тапком" не пользуюсь , а с айфона на этом! сайте фото не выложить (
А почему не так уродливо - размер удлинителя на 18650 и Аиоса без дрипа , а также диаметр их , одинаков .
Апну темку! Кто ещё пользуется таким мехом?

думаю приобрести но инфы на русском мало