это всё децкий лепет по сравнению с тем что нам предлагает вот этот товарисч
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t31991.html
спойлер
Atomizers - Cisco Spec 3.5ohm High Resistance Atomizers - Avid Vaper на 3,5 только. Отстал я от жизни немногоУфски вообще не нашел со сменными атомами. Сорь.
спойлер
Привет Земляк![]()
Как мне кажется тут дело не в колличестве спиралей а в ББ,у него в коце видео телескоп вывернут уж как-то сильно,2-18350 вот и весь фокус,плюс в начале видео он выпускает пар в сторону,а в конце в камеру,ты сам попробуй встань перед зеркалом и папори в него -отражения не увидишь.Для варивольта/варивата пофиг сколько намотано в разумном пределе главное сколько выставлено,на таком сопротивлении должно нормально работать.
GoD Твоя ава, это плагиат моей![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
GoDГде?у меня оригинал)))
Сомнительно, что ты знаешь, значение этого слова в принципе![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
GoDНе зарекайся
Чем быстее пройдешь этап платного обучения (кЕтайские шедевры, х..во сделанные, из хуе..го мтериала, и с функцоналом такого же уровня......не читал твоих тем, но думаю они про геммор), тем меньше, зря выкинешь денег, времени, а потом хлама
И ИМХО меньше пиши, больше читай форум, обо всем уже 100 раз написано.....
![]()
Мои ПАРовые машины
GoD Это пока......начинал, тоже с кЕтая, потом Варя (второй год работает безотказно и выглядит норм) и Буля (нах не нужна), потом BY-ка (советую, классный бакомайзер) и т.д. От кЕтая отошел и возвращаться не собираюсь.....
ИМХО:для начала советую Boge или любой бачек типа DCT с богешными картами (510D LR), ими даже уважаемые Гуры, уставшие от диковинных намоток, не брезгуют![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Тут был спам