eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 59 из 59

Тема: ОА Rocket, должно быть вкусно, разве нет?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    7
    Ну мы ж по-русски, нахрапом, скорее-скорее, черт возьми, потом уже репу чешем, ага =)
    А насчет щупов я в курсе, спасибо.

Гуру Аватар для blindnick
    DsDx, рокет сдох? от КЗ в спирали? я на него смотрю и думаю - WTF?! как?!
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    А мультиметр меряет не только сопротивление спирали, но и сопротивление щупов.
    для этого хитрые китайцы придумали компенсацию сопротивления щупов. UNI-T UT61 меня ещё не обманывал. да и щупы там не самые отстойные

хотя удобнее конечно пользоваться лаватубом - не нужно тыкать проводами, прижимать щупы. навернул, посмотрел, прожёг спиральку тут же + варивольт неплохой...

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    для этого хитрые китайцы придумали компенсацию сопротивления щупов.
    Лучше таки взять хорошие щупы... Но мне мультиметр стоил центов 30, тратить пару сотен на щупы западло. А компенсации сопротивления нету, которое скачет между 1.0 и 1.3 Ом.

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от DsDx Посмотреть сообщение
    Атом сдох, мод жив,
    Вряд ли КЗ убило атом, оно убивает батарею. Просто атом может быть дефектный (коротит стойка или спираль на корпус). Если будете брать новый атом, то лучше взять попроще пока не научитесь нормально делать намотки, так как жижу из бакомайзера каждый раз надо сливать, купол снимать..(ИМХО)
    Последний раз редактировалось mirakush; 07.03.2014 в 10:16.
    сумма в шекелях

Вэйпер
    Записей в дневнике
    7
    Дамы и господа!
    Сегодня-завтра еду в Волгоград, в связи с чем вопрос - что из _magic-smoker.ru/catalog/Obsluzhivaemye-atomajzery посоветуете для новичка? Гляжу в сторону Патриота Мультидрип, там зажим для нити поудобнее, чем в рОкете, но, почитав тред об этом ОА, сомневаюсь что-то, напилинг-с... Хотелось бы избежать.

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Патриота Мультидрип,
    По мне так Фараон лучше, вкуснее, он с синтепоном, но это не страшно, ТХ у него хороший, диаметр 14 мм, коннектор во второй версии может надежнее, в первой часто люди меняли сами. У меня Гурман, похожий на него, но стальной-уже больше 2-х лет, по вкусу на 1-2 месте из всех моих ОА, не течет 701 карт никогда
    Последний раз редактировалось mirakush; 05.03.2014 в 20:51.
    сумма в шекелях

Вэйпер
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    DsDx, рокет сдох? от КЗ в спирали? я на него смотрю и думаю - WTF?! как?!
    Да никак, жив оказывается рокет, а вот ручки кривоваты, да... Будем выпрямлять.
    Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    По мне так Фараон лучше
    Спасибо за ответ, вот только с евиком золоченый атом будет совсем по-ублюдски смотреться, а для меня внешний вид девайса немаловажен. Рискну все же патриот взять.

Новичок Аватар для R_B
    А может все проще со вкусом и вы пока "упираетесь" в возможности восприятия вкусов вашими убитыми аналогом рецепторами? Я когда перешел на пар, дай бог месяца через 2 смог вкусы воспринимать хоть в каком-то объеме. Некоторые аромки вон по пол года стояли....ну не понимал я их, а сейчас вроде пошли.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    7
    R_B, не-а. Рецепиоры хоть и убиты, что есть, то есть, но вот свжекупленный нонейм двухспиральник (да, я любитель погулять по одним и тем же граблям =)) показал вполне себе неплохой результат на той же жиже. Но тут спиральки сменные, намотка не моими кривыми лапками, аккуратная. А на то что наматывал я, убив метра три шнура, без слез взглянуть невозможно было. Практика нужна, а ее нет. Ничего, наверстаем =)

Гуру Аватар для blindnick
    А на то что наматывал я, убив метра три шнура, без слез взглянуть невозможно было. Практика нужна, а ее нет. Ничего, наверстаем =)
    DsDx, для тех, кому практика не даётся, есть готовые решения от наших маленьких азиатских братьев
    заводской микрокойл
    спойлер  

заводская намотка со шнуром
    спойлер  

эти на фастехе появились совсем недавно, по 2...3 бакса за 50 штук, раньше тоже был ужоснах...

а это для позитифчика, намотка китайцами импульсных трансформаторов спираль атома практически ничем не отличаеся
    Последний раз редактировалось blindnick; 09.03.2014 в 16:13.

Пользователь Аватар для =SOVA=Maverick
    подарили Рокет. Пар-класс! Вкус проявился на вате (пробывал вату в первый раз). Хотя может быть бак нужно было разобрать и помыть,но на кремнезёме который я менял трижды за день все фруктовые аромы были на один вкус,а именно:какая-то сладкая химия, нужно будет ещё раз попробовать. У меня токи один вопрос: течёт зараза((( а если хоть что нибудь укладываю в подающие каналы-жижа поступает плохо и после нескольких затяжек приходит Гарри.

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от =SOVA=Maverick Посмотреть сообщение
    а если хоть что нибудь укладываю в подающие каналы-жижа поступает плохо и после нескольких затяжек приходит Гарри.
    В каналы укладывать не надо, а только обернуть вату вокруг площадки так,что бы вата сверху перекрывала эти каналы. Если и после этого будут гари, то делать холостые затяжки(временная мера) или при открыть верхнюю крышку не до конца, и когда пойдут пузыри, снова закрыть (таким образом подается жижа под колокол). Гари м.б. от того, что пережата вата- сделать потоньше скрутку
    сумма в шекелях

Пользователь Аватар для =SOVA=Maverick
    спасибо,ребята, с проблемой разобрался. У же два дня-полёт на Ракете нормальный)

Гуру Аватар для deniskzn
    У меня нет лана гроса, но есть вот такой бамбук ниточный, 1мм и 2мм, сколько нужно нитей использовать для спирали которую мотаю на зубачистку? Пробовал по разному но постоянно гарик...

Гуру
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    У меня нет лана гроса, но есть вот такой бамбук ниточный, 1мм и 2мм, сколько нужно нитей использовать для спирали которую мотаю на зубачистку? Пробовал по разному но постоянно гарик...

Или спираль длинная, или мощность большая, ну или бамбук плохо жижу впитывает

тапOk

MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.

Гуру Аватар для deniskzn
    Возможно, но шибко туго нить просунуть я не могу, более 10 ниток (1мм) не лезет, и гаррик... Нет мощность у меня всегда после намотки-самая низкая. Спираль 5-6 витков 0.2 нихром... Мне интересно просто кто сколько нитей подобного бамбука использует... Лана гросса тоже на любителя говорят можно и 3 нити просунуть, а с 2-мя вкус другой

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Вкус ни чем, вообще ни чем не отличается от того, как если бы я затянулся из двухсотрублевого кангера. Вопрос - ЧЯДНТ?
    да все так... так и есть. Взял на потестировать - ну, не в восторге. Дрим себя показывает куда лучше. Вот сваял сравнительный обзор http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t32...ml#post2780952

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    но шибко туго нить просунуть я не могу, более 10 ниток (1мм) не лезет
    Бамбук нельзя туго набивать, так как он набухает сильнее кремнезема--надо чтобы сухие нитки легко двигались в спирали. Попробуйте вату, может больше понравится, так как у нее гигроскопичность лучше, она правда быстрее обгорает, я раз в день меняю
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    У меня вата дольше кремнезема как раз работает. А кремнезем вообще не набухает, кремний не впитывает жидкость, он как стекло

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123