Ну мы ж по-русски, нахрапом, скорее-скорее, черт возьми, потом уже репу чешем, ага =)
А насчет щупов я в курсе, спасибо.
Ну мы ж по-русски, нахрапом, скорее-скорее, черт возьми, потом уже репу чешем, ага =)
А насчет щупов я в курсе, спасибо.
DsDx, рокет сдох? от КЗ в спирали? я на него смотрю и думаю - WTF?! как?!
для этого хитрые китайцы придумали компенсацию сопротивления щупов. UNI-T UT61 меня ещё не обманывал. да и щупы там не самые отстойные
хотя удобнее конечно пользоваться лаватубом - не нужно тыкать проводами, прижимать щупы. навернул, посмотрел, прожёг спиральку тут же + варивольт неплохой...
Вряд ли КЗ убило атом, оно убивает батарею. Просто атом может быть дефектный (коротит стойка или спираль на корпус). Если будете брать новый атом, то лучше взять попроще пока не научитесь нормально делать намотки, так как жижу из бакомайзера каждый раз надо сливать, купол снимать..(ИМХО)
Последний раз редактировалось mirakush; 07.03.2014 в 10:16.
сумма в шекелях
Дамы и господа!
Сегодня-завтра еду в Волгоград, в связи с чем вопрос - что из _magic-smoker.ru/catalog/Obsluzhivaemye-atomajzery посоветуете для новичка? Гляжу в сторону Патриота Мультидрип, там зажим для нити поудобнее, чем в рОкете, но, почитав тред об этом ОА, сомневаюсь что-то, напилинг-с... Хотелось бы избежать.
По мне так Фараон лучше, вкуснее, он с синтепоном, но это не страшно, ТХ у него хороший, диаметр 14 мм, коннектор во второй версии может надежнее, в первой часто люди меняли сами. У меня Гурман, похожий на него, но стальной-уже больше 2-х лет, по вкусу на 1-2 месте из всех моих ОА, не течет 701 карт никогда
Последний раз редактировалось mirakush; 05.03.2014 в 20:51.
сумма в шекелях
А может все проще со вкусом и вы пока "упираетесь" в возможности восприятия вкусов вашими убитыми аналогом рецепторами? Я когда перешел на пар, дай бог месяца через 2 смог вкусы воспринимать хоть в каком-то объеме. Некоторые аромки вон по пол года стояли....ну не понимал я их, а сейчас вроде пошли.
R_B, не-а. Рецепиоры хоть и убиты, что есть, то есть, но вот свжекупленный нонейм двухспиральник (да, я любитель погулять по одним и тем же граблям =)) показал вполне себе неплохой результат на той же жиже. Но тут спиральки сменные, намотка не моими кривыми лапками, аккуратная. А на то что наматывал я, убив метра три шнура, без слез взглянуть невозможно было. Практика нужна, а ее нет. Ничего, наверстаем =)
DsDx, для тех, кому практика не даётся, есть готовые решения от наших маленьких азиатских братьев
заводской микрокойл
спойлер
заводская намотка со шнуром
спойлер
эти на фастехе появились совсем недавно, по 2...3 бакса за 50 штук, раньше тоже был ужоснах...
а это для позитифчика, намотка китайцами импульсных трансформаторовспираль атома практически ничем не отличаеся
спойлер
Последний раз редактировалось blindnick; 09.03.2014 в 16:13.
подарили Рокет. Пар-класс! Вкус проявился на вате (пробывал вату в первый раз). Хотя может быть бак нужно было разобрать и помыть,но на кремнезёме который я менял трижды за день все фруктовые аромы были на один вкус,а именно:какая-то сладкая химия, нужно будет ещё раз попробовать. У меня токи один вопрос: течёт зараза((( а если хоть что нибудь укладываю в подающие каналы-жижа поступает плохо и после нескольких затяжек приходит Гарри.
В каналы укладывать не надо, а только обернуть вату вокруг площадки так,что бы вата сверху перекрывала эти каналы. Если и после этого будут гари, то делать холостые затяжки(временная мера) или при открыть верхнюю крышку не до конца, и когда пойдут пузыри, снова закрыть (таким образом подается жижа под колокол). Гари м.б. от того, что пережата вата- сделать потоньше скрутку
сумма в шекелях
спасибо,ребята, с проблемой разобрался. У же два дня-полёт на Ракете нормальный)
У меня нет лана гроса, но есть вот такой бамбук ниточный, 1мм и 2мм, сколько нужно нитей использовать для спирали которую мотаю на зубачистку? Пробовал по разному но постоянно гарик...
![]()
Возможно, но шибко туго нить просунуть я не могу, более 10 ниток (1мм) не лезет, и гаррик... Нет мощность у меня всегда после намотки-самая низкая. Спираль 5-6 витков 0.2 нихром... Мне интересно просто кто сколько нитей подобного бамбука использует... Лана гросса тоже на любителя говорят можно и 3 нити просунуть, а с 2-мя вкус другой
да все так... так и есть. Взял на потестировать - ну, не в восторге. Дрим себя показывает куда лучше. Вот сваял сравнительный обзор http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t32...ml#post2780952
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
У меня вата дольше кремнезема как раз работает. А кремнезем вообще не набухает, кремний не впитывает жидкость, он как стекло
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна