К сожалению, с выпуклым плюсом большой емкости нет. Возьмите Sanyo на 1700mah,
сделайте напайку на плюсовой контакт и используйте как на Provari, так и на eVic.
Довольно дешево взять можно, например http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27368.html

kirnikitin Не понимаешь ты выгоды всей![]()
![]()

Ну куда нам сиволапым...

kirnikitin Т.е., учитывая уровень доступных в продаже 18500 акк-ов, заморачиваться с поисками чего то более объемного, Efest IMR, практического смысла нет. Я Вас правильно понял?

kirnikitin, Судя по графикам AkkuDB, учитывая, что я парю на столь нелюбимой Вами Вике* на 3,9 - 4, 4 В, да и на Варе аналогичный вольтаж (т.е не выше 10 Вт) действительно смысла нет. Но там сравнение не с Эфестом IMR, а с AW.
* Читал эпохалку о Вике. "И то плакал, то смеялся". "Внушает!" И всё равно пришлось купить.

kirnikitin оффтопик: Передоз заставил, я чуть выше написал об этом. У меня даже ни во аремя пробежек, ни при подъёмах в ски-тур, в горах так сердце не колотилось. Очень мирные и доброжелательные люди в Вардексе. Не, брал на ФА.

Собственно, вот: AkkuDB
Саньо - слаботочные аккумы
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
И какая связь с викой?![]()
Эз ай си, они будут работать на ~ 800 сек, т.е., всего на 13 минут дольше при интересующей нас мощности? Сорри, если что, я вовсе не физик/техник и т.п.
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
kirnikitin Я могу видеть кол-во затяжек и планировать перекуры. Совсем недавно ограничивал себя пачками. Наглядно всё это. Тараканы, но мои!)

На какой именно мощности?
ОК, давайте исходить из относительно невысокой мощности в 10Вт. На этой мощности ток, отбираемый бустером с аккумулятора в конце заряда будет составлять около 4А.
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Хорошее уточнениеА еще вы улавливаете эту разницу на самоваре, который с аккумуляторами 18350 изначально работает так себе.
kirnikitin Не превышающей 10 Вт, средней в 7,7 Вт, "я так думаю" (с).