ну да, ну да.. Но я лучше не стану оставлять ЛЮБОЙ электроприбор подключённым, если ухожу из дома.. тем более - нагревательный..
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
ставь в крепкую кастрюлю.. это кстати не шутка![]()
мой рундучОк

У меня #5508 Зарядное устройство Efest LUC, li-ion, 3.7V, универсальное оставляю и на ночь и когда из дома ухожу и вообще не парюсь теперь что рванет

оффтопик: ...а ещё в плотиках ...спиртик был... и вода питьевая в консервных банках... -до сих пор 1 банка где то валяется...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Тут был спам

А не скажут-ли специалисты свое мнение по поводу зарядного устройства от сигилеевского змакса? Вот пользуюсь им и побаиваюсь (т.к. сам в этом ничего не понимаю) как-то странно посвистывает вначале зарядки и греется не слабо. Заряжаю те акумы что шли в комплекте змаксом.
Самый важный сопрос - защищенные ли аккумуляторы и какая зарядка. Нормальная зарядка при полном заряде отключает напряжение на заряженном слоте.
Любые могут.
Не надо такое использовать. Нет там окончания заряда, значит, что заряженные аккум продолжают заряжаться, но энергия уходит в тепло.
Это работает до тех пор, пока твоя зарядка не решит немного погореть.
И ещё, аккумы выкидывать нельзя.
Урнировать. Аккумы на утилизацию.

Я заряжаю следующим образом
имею 3 акка точно такие же:
1-й,2-й,3-й.
1-й в ББ, два заряженых в коробочке.
1-й разряжен, вставляю 2-й, а 1-й на зарядку.
2-й разрядился ставлю в зарядку, а 3-й в ББ.
3-й разрядился - ставлю в зарядку, а 1-й в ББ. и так по кругу до бесконечности или выхода из строя одного из цепи.
В данной схеме у вас всегда будет один из акков постоянно в резерве и никаких взрывов и пожаров.
Хотя вру конечно у меня щас 4 18350 и 3 18650, но сути это не меняет, схема та же.

Тут был спам