Намотку надо тоже прожечь всю. Турбозажигалкой по всей длинне нити. Докрасна.
И возиться с намотками только с чисто вымытыми руками.

так всё плохо чтоле с продукцией фасттека?они ОА в масле купают видимо.спрашивается - зачем...?

Нет. Не купают.
Вы покупаете задешево, поэтому не надо рассчитывать , что все прост после токарем и пескоструйки.
Мойте сами!
А кремнеземный шнур с рождения в консерванте обычно, чтоб не развалился при транспортировке.
Мойте огнем!
Это не сложно.
А вот с этим, кстати, сложности большие. У меня кожа жирная очень и чистой дольше получаса не бывает, что на роже, что на руках (еще быстрее). (Летом вообще платок после вытирания лба прозрачным становится. Зато и стареет гораздо медленнее!)
Но есть-таки атомы, прощающие любую грязь! но очень мало их![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось RuK; 24.02.2014 в 04:47.

За перчатки однозначно выскажусь положительно! В моём "вейп-уголке" на постоянку лежит пара, правда, в основном работаю в них с сеткой. Перед ватой предпочитаю вымыть руки (накрутил, прожёг, подровнял, помыл, просунул вату). А атомы считаю более оптимальным мыть, разобрав (оринги там, фторопласт etc) чистым бензином (zippo lighter fluid, не реклама)), после с мылом - для верности. И никаких там ©
Натапал в тапке..

Намотка потихоньку превращается в хирургическую операцию.
Асистент: перчатки, скальпель, пинцет. мы его теряем................. а нет спасли.![]()
Хомякспойлер
ART612, скальпель рядом с лампой воткнут, тож бывает полезен) Про пинцеты вообще молчу.
А у меня так больше с алхимией ассоциаций.
- Чё-то вкус не тот..
- Здесь поможет гидраген!
Ну а что же, путь органики требует чистых рук))
Натапал в тапке..

У меня на столе теперь тоже много всякого инструмента
Хомякспойлер

Бензин для зажигалок, как выше уже сказали. Тоже мучился с этим, пока не попробовал.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Совершенно очевидная вещь, которую не так просто вспомнить. Спасибо за напоминание. Стоит в заначке "калоша".
Плюсую в карму.![]()
Полезные ссылки Ингаляторы

Когда уже ничего не помогает (чистящие средства,бензин) оставляю всё металлические части в духовке на пол часа на максимальной температуре. Посторонние привкусы и запахи пропадают полностью, но меняется цвет девайса при термообработке - приходится полировать.
dunin,
как раз про Галошу и хотел написать, т.к. совковый аналог упомянутого. Но т.к. по факту не имею (а надо бы, всё забываю, хотя архиполезно в хозяйстве иметь по поллитра спирта и бензина), написал про то, чем пользуюсь сейчас.
Ну видимо даСовершенно очевидная вещь, которую не так просто вспомнитьОчень удивился, прочитав тему и не найдя упоминаний.

Если кожа от природы жирная, то помогает после мытья с Фэйри или хоз. мылом обработать руки чистым (!), т.е. ни капельки не разбавленным этиловым спиртом. Кожа дубится, т.е. поры закрываются на некоторое время, вполне достаточное для изготовления намотки. А так да, напалечники помогают сильно, но к ним привыкнуть надо. Я по профессии всю жисть многое в перчатках делаю, так меня не напрягает в них мотать. Только они тоже разные бывают (как и хирургические перчатки) именно по толщине резины. Ндо просто методом проб и ошибок выбрать в аптеке самые тоненькие. Бывают такие, как презерватив по толщине. В них менять намотку даже приятно. Ассоциации, видете ли...![]()
спойлер
Прокипятить и поможет.

А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Александр 24кк
Не стоит однозначно. Где-то в первых числах "подписного" счётчика, капнул в И-бак рыбьего жира. Э.. Первая затяжка - это было даже вкусно. Зато потом атом полдня отмывал. И бензина ушло много)))Может не стоит парить масло?
Советую прочитать внимательно. Не автомобильный бензин обсуждаем, а специальный - галоша вот растворитель, причём достаточно чистый, а зипповский так вообще не бензин, а петролейный эфирБензином ОА?
а потом появятся топики как "ОА очистить от запаха бензина"![]()