Купите буквобак...

Купи простой.![]()
Хомякспойлер
Михаэль Водой, водкой... оффтопик: Второе выскочило необдуманно. ))) Если, серьёзно, то лучше поставить новый испаритель и сравнить. Старый тем временем на батарее высохнет. Перед промывкой снять силиконовую шайбу. Где то у белорусов и в трубе видел, как перематывали С2. Сам такое делать не буду. За 3 дня они не горят, правда на натуральных жижах не пробовал. Бракованные не встречал, но свою цену точно не отрабатывают. В Мск цена за 5 шт 990 рэ - 10% для форумчан.
Последний раз редактировалось snwwnd; 24.02.2014 в 02:00.
А может и жижи от друга, продавшего емордочку? Танк за 290 рэ на неё хорошо встаёт. Вот красотка с аэротанком:
Повторюсь, bcc mega встает отлично на емод, стоит пицот
оффтопик: По совету друга же.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Ябы невыдержалгод на eGo c сидел, достала пукалка... И решил взять eMode.
Хомякспойлер
Добрый день,
После 19 лет курения сигарет (пачка в день, 0.6 мг/сиг) решил перейти на ЭС и под влиянием импульса совершил (как оказалось) не слишком удачную покупку - Joyetech Emode.
Подскажите, пожалуйста, какие для этой модели подходят (желательно чтобы подходили и по размеру тоже) не родные атомайзеры с полуобслуживаемыми испарителями и с хорошим соотношением цена/качество.
"покурил" данный форум и вроде как нашел упоминания об использовании с Emode :
1. Kangertech Aerotank
2. Kangertech Protank-2
3. Kangertech Genitank
4. VapeOnly BCC Mega
5. Eleaf GS Air
Может кто-нибудь сможет посоветовать еще какие-нибудь модели.
Заранее благодарю
Последний раз редактировалось Burade; 13.03.2015 в 14:09. Причина: добавил 5й пункт

Замочить в спирте на сутки потом просушите и можете парить вкус должен уйти