Здравствуйте, что делать?
В чем проблема? Заливаю по очереди разные жидкости, парю мин 20, а вкус один и тот же, в чем проблема?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте, что делать?
В чем проблема? Заливаю по очереди разные жидкости, парю мин 20, а вкус один и тот же, в чем проблема?
Если жидкость из разных бутылей, это ещё не говорит о том, что она тоже разная![]()
Михаэль, как давно испаритель не меняли?
Испарители там сменные. Умирают за 3-4 дня активного парения. Стоят 1000р 5 штук.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Симптомы: мало пара, нет вкуса/одинаковый вкус у всех жиж, возможны гари.
[QUOTE=parallax;2666106]Испарители там сменные. Умирают за 3-4 дня активного парения. Стоят 1000р 5 штук.[COLOR="Silver"]
Дороговато как то
Так у тебя самый дорогой девайс вардекса с самыми пафосными испарителями. Поменяй бак на что-нибудь попрактичнее. BCC mega на еморду хорошо встает, в него испаритель 50р стоит, пар тот же
Михаэль Там же нано кончик.![]()
У меня друг решил проблему.Купил несколько разных баков и парет разные жижи.На родных испарителях разоришься да и брака много.
Хомякспойлер
В если прожечь нагревательный элемент?
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Не трудно скинуть название баков?
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
В смысле нано кончик?
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Fuga
В смысле нано кончик?
Я уже год на eGo c сидел, достала пукалка... И решил взять eMode.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Ну а какая цена бака на эту модель?
Можно для начала попробовать промыть испаритель или поменять его. Возможно "первая" жижа была с наиболее сильным запахом.
На этот ББ хорошо встаёт Кангер Аэротанк.
а вы погуглите по форуму - не ленитесь.