Среди прочего достался в подарок вот такой танк
хотел разобрать чтоб промыть, а верхняя крышка не снимается ( или она и не должна сниматься? пробовал греть и вд40 брызгал ни в какую
Среди прочего достался в подарок вот такой танк
хотел разобрать чтоб промыть, а верхняя крышка не снимается ( или она и не должна сниматься? пробовал греть и вд40 брызгал ни в какую
Полка//было
Судя по картинкам с Фаста - верхняя крышка не снимается
https://www.fasttech.com/products/1389502
потому что, коллега карабас, отмыть от WD40 черезвичайно непросто....
керосин с машинным маслом - страшная сила - он будет сидеть в каждой царапинке, в каждой микрораковинке металла, в каждой щели. и неизбежно при парении такого бака будет стойкий вкус WD40
вот я дура-дурацкая... блин ((( ну замочу на ночь в спирте ((((
Полка//было
нипаможит.
урнировать!
оффтопик: знавал одну хорошую девочку.
блондинку.
она при любой неисправности в своей девятке ремонт начинала с того,
что открывала капот
и обильно орошала всё, что там находится, WD40.
что удивительно, иногда, в сырую погоду, это помогало. Но чаще - мапука....
то есть на веревочку и в сервис...
а! еще WD40 великолепно помогает от клопов.
если тщательно пролить мебель и плинтуса.
и, конечно, если вас не смущает, что в ближайшие лет пять в доме будет пахнуть как в автомастерской
кипячение в фее и вымачивание в кокаколе может стать последним кипячением и вымачиванием в жизни этого замечательного алюминиевого устройства.
впрочем, спец по алюминию не я, а, наоборот, тов.Распутин.
Полка//было
хрен вам чего там больше подарят, тов. MeqBeqb![]()
[/COLOR]я может что не понял? почему Ижевск? на что я обижен? где пиар? а ребята хорошие действительно спасибо им за подарки
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
я может что не понял? почему Ижевск? на что я обижен? где пиар? а ребята хорошие действительно спасибо им за подарки
полежал больше недели в 3%м спиртовом растворе борной кислоты, промыт, намотан и заправлен посторонних запахов нет! ))) доволен как сытый слон
Полка//было