да живой я ))). норм все. скока реальных ватт отдает не знаю но накуривает сильнеее. и по вкусу вкуснее стало и пар жирненький стал гари нет
да живой я ))). норм все. скока реальных ватт отдает не знаю но накуривает сильнеее. и по вкусу вкуснее стало и пар жирненький стал гари нет
Последний раз редактировалось YourBigDaddy; 05.02.2014 в 20:07.

я честно не понимаю в чем ваш вопрос состоит насчет безопасности, вся опасность в батарейках заключается в неправильном зараде, а не разряде (исключаем конечно КЗ, тут и так понятно чем пахнет, термодинамику и в школе проходили)
но вот на первый вопрос я попробую ответить (хотя тоже школьная программа):
давайте опять же для приятных величин возьмем мех, т.е. правильное отношение батареи и испарителя, ну и конечно дядюшку Ома, куда же мы без него
НУ вот уже можно приступать к магии:
Так как мы знаем, что наши батаречки должны работать только в определенном диапазоне (чтобы парить, а не дышать пустотой и должны соответствовать определенному диапазону напряжений). При нагрузке, напряжение не должно упаcть ниже U-min, Зная закон Ома для участка цепи U=IR
, можно вывести формулу просто и понятно I = (Uном - Umin)/r
ну а дальше уже, мощность потребляемая участком цепи равна произведению силы тока на напряжение на этот участок, получаем максимальную мощность выдаваемую аккумулятором.
P = Umin*(Uном - Umin)/r
но конечно здесь еще не учтены факты: начало разряда, дельта, потеря мощности, нагрев, температурные условия эсксперимента. Я лишь пытался заставить вас вспомнить физику![]()
Последний раз редактировалось Dotrad; 06.02.2014 в 04:18.