airix ты еще плату не видел. И как там эта кнопка стоит тоже. А когда увидишь, то поймешь, что другую, попрочнее, кнопку туда хрен всунешь.
Вид для печати
airix ты еще плату не видел. И как там эта кнопка стоит тоже. А когда увидишь, то поймешь, что другую, попрочнее, кнопку туда хрен всунешь.
airix я понимаю конечно, что белорусы еще живут частично в СССР и с доходами у вас не очень хорошо, но менять каждые 3 месяца кнопку ради сомнительной экономии - это перебор.
Варя прочная.
Хотя мне и не нравится. Но это факт.
То что SVD вообще работает, еще не делает её "более интересной и технологичной". По большому счету нет ни одного китайского ББ, где в одном устройстве было бы одновременно все в порядке с мощностью, прочностью, кнопкой и коннектором.
оффтопик: Да чего меня приводить то) полюбе сниму вторую часть эпопеи на канале)
и выскажу всё
limonuga
Что греха таить - продался спотрохами сигилею и всему китаю сразу)
Задул меня ветер бабла - не хватает на бентли
ужос ужос ужос и сижу завидую втихую вареводам - плачу просто - неначем ОМЫ померить - бяда бяда
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
Легенд от сигилей - всё шикарно :)
Butch2 а я то тут при чем? Раз ты принял мои слова на свой счет, значит я попал не целясь в десяточку?
edikolon ко всему
Амперы,
вольты,
омы,
ватты
слезою нашей омываты
За ваней,
вик
и ышпудушей
всех варефилов
передушим!
А позже,
после
опохмела,
во всё
вкорячим мы
нивела
Пусть те, кто ссуть
своей свободы
уходят
на фиг!
на мехмоды!
не так страшны -филы, как -фобы (имхо)
Яйцо с какого кОнца бить?
Всяк разно привыкает.
Флудить ж -
как письку теребить:
и просто,
и втыкает...
Bayanshiryanov, получил оргазм от вашей лирики - спасибо:bravo:
оффтопик: астальным то походу по* на замеры то .., - кахбутто их и не было:D;)
Такое ощущение, что напиши я "варя г**но" в названии темы, тут развелась бы еще большая веселуха без моего участия:)
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Новая, практически девственница. Не падала, не тонула, моральному прессингу не подвергалась. Выросла в благополучной семье. Единственный минус - высшее образование не получила, т.к. думает долго, зараза такая :)