Опять??????? O_O
Только с одним разобрались.... :cry:
Вид для печати
airix Сравнивать eVic и Provari не очень серьезно :)
У eVic одно "достоинство" - она есть много где, в т.ч. в ларьках,
и начинающий парильщик, задумывающийся о переходе с EGO
на что-то более серьезное, в первую очередь обращает свое внимание
именно на это УГ, по наивности полагая, что красивый экранчик и
возможность подключения к компьютеру - это круто
(по крайней мере, со мной было именно так)
kirnikitin
какой функции нет в вике которая есть в варе?
Дружище, у тебя есть оба девайса? Если нет, то о чём тогда вообще разговор-то? Как ты сравниваешь? У меня и Вика, и Варя. И сравнивать их по качеству электричества - просто даже не смешно. Запорожец и Мерседес. По остальным параметрам - внешний вид там, функционал - дело вкуса, посему сравнивать не совсем корректно. Но Ватты и отсутствие просадок(!!!) - от них-то никуда не убежишь, а именно они и определяют качество парения, и это параметры объективные, измеряемые приборами, данные нам в ощущениях. Если сидеть на клиромайзерах и картомайзерах - согласен, Вики за глаза хватит. Если что-то посерьёзнее использовать - Вика уже мягко говоря не тянет. Ну и механическая прочность девайсов - далеко не последний аргумент. Если Варю очень сложно сломать, даже если это делать специально, то Вика ломается (чисто механически) сама по себе, при совершенно незначительных усилиях извне - например при падении на столе с навинченным атомом. Ну как-то так. А ссориться тут не надо. Еще раз повторяю, железки - не повод для ссор.
парить пробовал и вику и варю..
разници по вкусу и пару в 2 раза я там не нашел, если честно ее практически нет.
да и то думаю естетвенная погрешность написанного на экране и выдаваемого
бестолковый разговор из разряда:
- а чем iphone лучше чем какой нибудь galaxy?
- да ты че!!! этож iphone!!! что ты типа сравниваешь йух с пальцем??
вот и тут ни одного объективного обоснования я не слышу..
Кто нибудь у ТС спросил ,какие он аки использует? У меня ефест 18490 с пипкой болтаются, приходится магнит подкладывать. И, чсх, наблюдались аналогичные явления, что и у ТС.
К стати, недавно шмякнул одну из Варь об асфальт торцом. У Стимбоя резьба на коннекторе в смятку. Варе - хоть бы хны.
airix, тебе Ilych, который не просто пробовал, а владеет обеими тушками длительное время, все описал... или ты предпочитаешь не замечать ответы и просто троллишь?
Имхо Вика хороша. Исключительно для понтовых, архиаккуратных, продвинутых в компьютерах и чрезвычайно мало парящих хороших девочек.
Что вы спорите?
камраден! а можыт еще про мехи добавим? прочность у них что надо, мощу тож можно, если намотку делать 1 Ом и и ниже :D зачем сравнивать Варьку с хливкой китайщиной? када есть мехи! ;)
Sofia :D смех смехом, а я щаз на руках имею только одного греццкого стелса: надежно, красиво, но блин нестабильно... когда мне становится уже не вкусно, меняю батарейку, меряю мультиком - на ней 3,7 В, т.е. по-идее еще парить и парить на ней, если б была стабилизация. Вот и получается, что скуриваю по две-три больших батарейки в день, когда на той же ниварьке мне одной на полтора дня хватало
они кнопки менять к Славе в гости поехали ))
limonuga ничо, счас тебя поправят :D батарейки панимаишь! нашел к чему придрацца!