Borisman, ты как всегда в корень зришь!
Вид для печати
Borisman, ты как всегда в корень зришь!
Вот так фурор!
Всех благодарю за ответы. Насколько я понял, всё это не критично, у многих бывало, ни у кого к литальному исходу не привело. Отлично!
Миф на тему болтания кнопки, приводящего к похоронам вари тоже фигня.
вот лично мне так ценник на варю не соответствует действительности. есть масса достойных модов в 3-5 раз дешевле выдающих неплохой показатель. да возможно хватит на меньше, сломается, коннектор, резьба либо еще какая фигня.. в общем по мне вещь исключительно имиджевая, не оправдывает свои деньги. как по мне она мне еще минет должа 3 раза в день делать за такие деньги. имхо.
..
airix варя стоит 160 баксов. Все остальное - доставка и накрутка продаванов.
Очередной филиал холивара Варя-Вика?
Друзья, ну полноте вам!
У каждого девайса свои почитатели и критики. Каждому девайсу есть своё место и своё время. Что копья-то ломать? Я, например, одинаково люблю и Варю, и Вику, и Ваню, и даже ЕГОшки, ибо всем находится своё применение. Каждый девайс по-своему уникален и наиболее удобен в определённых условиях. А идеала нет и быть не может! И нет ничего вечного под луной.
Всё! На этом давно уже нужно поставить жирную точку и не ссориться из-за железок. Право же, не стоят они того.
Вкусного всем пара на своих любимых девайсах!
airix однажды давным-давно, когда компьютеры были большими, а в Волге еще водилась вобла, на одном из уроков преподаватель попросил нас проанализировать стоимость электронных устройств. На ответы типа - комплектующие дорогие, следовало возражение - копеечное, стоит робот и шлепает микросхемы да платы.
Правильный ответ был такой - электронику еще ПРИДУМАТЬ надо.
Удачи в приобретении вари за 20$ :D
оффтопик: еще один набор букаф с анальными коликами от упоминаний варьки всуе объявился? :D
этот велосипед давно придуман, и заслуга эта совсем не Provari..
но Provari я не хочу. китайцы лепят нынче девайсы более технологичные и гораздо юзабилительные.. а через пару лет вообще будут выжимать с маленькой батарейки 50 ватт. поставят в 20$ девайс тачскрин и вайфай и GPS, будет выдавать малекулярный состав жижи на FullHD экранчик:D а варя увы так и останется для "гурманов", ну может они фанарик встроят в люкс версию:D
airix, неплохо излагаешь (постом выше)...а коннектор не из латуни, китайцы, через пару лет сделают?:)
М-м-м-м кипит, но воздержусь от комментов. Вентилятор и так раскручен. Лопата расчехлена. Остального тоже в избытке. Давайте жить дружно, блин уже! Ещё и про 20 баксов не хватало слушать. ЕГОшка дороже стоит, юля. Одноразовая.
Всё, ухожу, нельзя такое читать. :shame::E:butcher:
Погодь,он щас пару вагонов корма для вентиляторов ещё подтащит... :popcorn:
накалякано обувью
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
не совсем верно выразился-все идеи касаемо разработки Варьки.
накалякано обувью