eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Подвисает Provari.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 14 ПерваяПервая Предыдущая 123456789 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.02.2014, 19:21
    дедОК
    Borisman, ты как всегда в корень зришь!
  • 04.02.2014, 19:37
    parallax
    Вот так фурор!
    Всех благодарю за ответы. Насколько я понял, всё это не критично, у многих бывало, ни у кого к литальному исходу не привело. Отлично!
    Миф на тему болтания кнопки, приводящего к похоронам вари тоже фигня.
  • 04.02.2014, 19:46
    MVVD
    Цитата:

Сообщение от parallax Посмотреть сообщение
    Миф на тему болтания кнопки

Любой люфт не является признаком добротной вещи :donno:
  • 04.02.2014, 20:05
    airix
    вот лично мне так ценник на варю не соответствует действительности. есть масса достойных модов в 3-5 раз дешевле выдающих неплохой показатель. да возможно хватит на меньше, сломается, коннектор, резьба либо еще какая фигня.. в общем по мне вещь исключительно имиджевая, не оправдывает свои деньги. как по мне она мне еще минет должа 3 раза в день делать за такие деньги. имхо.
    ..
  • 04.02.2014, 20:24
    ReneAlameda
    airix варя стоит 160 баксов. Все остальное - доставка и накрутка продаванов.
  • 04.02.2014, 20:53
    Пыхтелыч
    Цитата:

Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Любой люфт не является признаком добротной вещи :donno:

Сколько уже этажей в особняке, построенном из кирпичей люто высранных при обсуждении тобой Варьки?

накалякано обувью
  • 04.02.2014, 21:06
    Ilych
    Очередной филиал холивара Варя-Вика?
    Друзья, ну полноте вам!
    У каждого девайса свои почитатели и критики. Каждому девайсу есть своё место и своё время. Что копья-то ломать? Я, например, одинаково люблю и Варю, и Вику, и Ваню, и даже ЕГОшки, ибо всем находится своё применение. Каждый девайс по-своему уникален и наиболее удобен в определённых условиях. А идеала нет и быть не может! И нет ничего вечного под луной.
    Всё! На этом давно уже нужно поставить жирную точку и не ссориться из-за железок. Право же, не стоят они того.
    Вкусного всем пара на своих любимых девайсах!
  • 04.02.2014, 22:05
    airix
    Цитата:

Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    варя стоит 160 баксов. Все остальное - доставка и накрутка продаванов.

если уж углубиться в суть, то и на 20$ в ней нет ничего.. электроника копеечная, корпус тоже не из золота с брюлями.. так что там все
    Цитата:

накрутка продаванов.

)
  • 04.02.2014, 22:28
    ReneAlameda
    airix однажды давным-давно, когда компьютеры были большими, а в Волге еще водилась вобла, на одном из уроков преподаватель попросил нас проанализировать стоимость электронных устройств. На ответы типа - комплектующие дорогие, следовало возражение - копеечное, стоит робот и шлепает микросхемы да платы.
    Правильный ответ был такой - электронику еще ПРИДУМАТЬ надо.
    Удачи в приобретении вари за 20$ :D
  • 04.02.2014, 22:36
    limonuga
    оффтопик: еще один набор букаф с анальными коликами от упоминаний варьки всуе объявился? :D
  • 04.02.2014, 22:58
    Пыхтелыч
    Цитата:

Сообщение от airix Посмотреть сообщение
    если уж углубиться в суть, то и на 20$ в ней нет ничего.. электроника копеечная, корпус тоже не из золота с брюлями.. так что там все )

Подгонишь мне пяток по 20 баксов? Как раз знакомых жлобов ими обеспечу. :D

накалякано обувью
  • 04.02.2014, 23:02
    airix
    Цитата:

электронику еще ПРИДУМАТЬ надо

этот велосипед давно придуман, и заслуга эта совсем не Provari..
    Цитата:

Удачи в приобретении вари за 20$

но Provari я не хочу. китайцы лепят нынче девайсы более технологичные и гораздо юзабилительные.. а через пару лет вообще будут выжимать с маленькой батарейки 50 ватт. поставят в 20$ девайс тачскрин и вайфай и GPS, будет выдавать малекулярный состав жижи на FullHD экранчик:D а варя увы так и останется для "гурманов", ну может они фанарик встроят в люкс версию:D
  • 04.02.2014, 23:09
    limonuga
    Цитата:

китайцы лепят нынче девайсы более технологичные и гораздо юзабилительные

Цитата:

EGO/EVOD VV/Innokin SVD/EVOD BCC/T3S/PTII

мдее...
    Цитата:

а через пару лет вообще будут

пару лет назад я слышал то же самое :D
    я уж промолчу про гурманов, коих на данном форуме от чего-то больше прочих...
  • 04.02.2014, 23:23
    svk
    airix, неплохо излагаешь (постом выше)...а коннектор не из латуни, китайцы, через пару лет сделают?:)
  • 04.02.2014, 23:23
    Пыхтелыч
    Цитата:

этот велосипед давно придуман, и заслуга эта совсем не Provari..

но Provari я не хочу. китайцы лепят нынче девайсы более технологичные и гораздо юзабилительные.. а через пару лет вообще будут выжимать с маленькой батарейки 50 ватт. поставят в 20$ девайс тачскрин и вайфай и GPS, будет выдавать малекулярный состав жижи на FullHD экранчик:D а варя увы так и останется для "гурманов", ну может они фанарик встроят в люкс версию:D

А вас,уважаемый,случаем не Сунь Хунь Янь звать,Главный мегагуру по гениальным идеям города Шенчжень?

накалякано обувью
  • 04.02.2014, 23:31
    ReneAlameda
    Цитата:

этот велосипед давно придуман

срочно звони китайцам. За техдоки по вариной электронике отвалят баблосов пару мешков.
    Остапа несло.
    В ахинее главное донести не расплескав.
  • 04.02.2014, 23:37
    Ilych
    М-м-м-м кипит, но воздержусь от комментов. Вентилятор и так раскручен. Лопата расчехлена. Остального тоже в избытке. Давайте жить дружно, блин уже! Ещё и про 20 баксов не хватало слушать. ЕГОшка дороже стоит, юля. Одноразовая.
    Всё, ухожу, нельзя такое читать. :shame::E:butcher:
  • 04.02.2014, 23:40
    Пыхтелыч
    Цитата:

Остапа несло.
    В ахинее главное донести не расплескав.

Да ты чО! Щас он нам раскроет правду,как дерзкие мириканские поцыки потырили все идеи у китайцев и обманом выпустили Варьку,хотя это была не их разработка :D

накалякано обувью
  • 04.02.2014, 23:43
    карабас
    Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    юля. Одноразовая.

одноразовая юля?O_O
    спойлер  

http://img04.taobaocdn.com/bao/uploa...pg_310x310.jpg

---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    дерзкие мириканские поцыки потырили все идеи у китайцев

однако компас, порох и макароны таки потырили
  • 04.02.2014, 23:46
    Пыхтелыч
    Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    М-м-м-м кипит, но воздержусь от комментов. Вентилятор и так раскручен. Лопата расчехлена. Остального тоже в избытке. Давайте жить дружно, блин уже! Ещё и про 20 баксов не хватало слушать. ЕГОшка дороже стоит, юля. Одноразовая.
    Всё, ухожу, нельзя такое читать. :shame::E:butcher:

Погодь,он щас пару вагонов корма для вентиляторов ещё подтащит... :popcorn:

накалякано обувью

---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------

Цитата:

Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    однако компас, порох и макароны таки потырили

не совсем верно выразился-все идеи касаемо разработки Варьки.

накалякано обувью
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 14 ПерваяПервая Предыдущая 123456789 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search