Может просто замёрзла.
Вид для печати
Может просто замёрзла.
бывает такое, когда слишком часто жамкаешь на кнопку - подвисание и перескакивание через пункт меню... плавнее и вальяжнее надо, чай не юнцы прыщавые, куда спешить та?
Сейчас понажимал быстро так, действительно..через пункт проскочила разок..хм, прикольно..пойду ещё понажимаю.
А на Ваньке похрен темп нажатий. Все отлично :ok:
parallax 1. Варя никогда не подвисает
2. Если варя подвисает, см. пункт 1
:D
А если серьезно - никто не говорил, что она прям безглючна (хотя благодаря некоторым, не будем тыкать пальцем, горячим финским парням) может такое осчучение сложиться. Дребезг кнопки у ней тоже есть.
Но живучая она, и линейная. Потому и ценится.
:popcorn: :rofl:
Кароче пубертантным варьки запретить продавать, а то ишь ретивые, резвые http://bestsmileys.ru/sexm17027.gif
Всю репутацию падмочат нна :xz:
оффтопик: а может как у аднаво тут была китайская левая? :D
Производитель советует в случае подглючивания, вытащить батарею, налить чистого спирта в тело Вари и хорошенько потрясти, потом обязательно вылить остатки и дать высохнуть полностью не пихая в нее батарею, сам так делал не раз, когда жижа через кнопарь попадала во внутрь, а товарищ по такому методу восстановил свою Варю, после купания ее в воде. Если не поможет, то одна дорога обратно на ремонт в Провейп.
Я поддерживаю тебя, о Буч, великий и ужасный убийца провари!
Мне тоже Варя на фиг не нужна!
:hello:
Off: а вы за Кличко или за Януковича?
bashik1 мне варя тоже нафиг не нужна. Будь она с тем ценником, что в штатах, я бы еще призадумался. А есть еще совсем нехорошие люди, берут мехи и им даже вика не нужна...
Не надо в монитор плевать, вытирать придется. Лучше использовать исторически проверенные методы, всех несогласных в гулаг, колыму или газовые камеры. Ибо нефиг...