уверенный приём везде
Вид для печати
уверенный приём везде
Неужели, она таки исправна? Или это считается ее нормальным состоянием?
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
Тогда побыстрее успокойте трпикстартера и объясните ему, что это у всех так
Варя исправна, а вот руки....
Тогда как можно быстрее объясните ему, что для пользования варей нужны руки специалиста , а не простого пользователя, ему надо что-нибудь другое, где нет таких требований
:popcorn:
Внатуре, не устраивает людей то, что вменяемые уже сообщили, что это нормально. Испытывают непреодолимое желание подавиться своем дерь.... мнением авторитетным про руки неискушенных пользователей. Специально для прелестных хейтеров буду кнопку предварительно поглаживать и смазывать лубрикантом перед нажатием :)
мдее...Дизель вброс удался, на него таки кто-то повелся
parallax, зря Вы так, Borisman - один из самых
убежденных сторонников Provari на этом форуме :)
PS Provari - это культовый девайс, горячее обсуждение,
переходящее в срач, при каждом его упоминании практически неизбежно :)
Её упоминании), а не моего)))
Таки со всех сторон видно:)
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Это я заметил, просто зачем грубить, переходя на личности. Я задал конкретный вопрос, зачем сразу про рукожопие-то:)
Никого не хотел обижать, просто на вопрос про устройство 90% ответов характеризует владельца, а не девайс.
parallax рукожопым быть не стыдно, с моим рукожопием то что дохтур прописал: иметь варьку, ан нет же, прет мну на эксперименты :D варька - скучный девайс, ничо в ней не ломается, работает годами, да еще и стабильно... надоела кароч... но если ко мне приблизится финансовая задница, я обратно ее куплю, ибо с ней одной на руках остаться не страшно, уже было у мну такое, тогда и успела надоесть она мне. А притормаживания и перескоки в меню, мое мнение, просто забей и помедленнее кнопу жамкай, нифига страшного в этом нету, так на всех однокнопочных модах случается
Присоединяюсь к Лимонуге полностью. Дружище, пятницо на дворе, не принимай на свой счет всё, что говорится в инете - это вредно для психического здоровья. По поводу Варьки - тоже всё верно. Она не для русской пианистки Кэт делалась. Нажимай медленно, и будет тебе счастье на века. Удачи тебе, спокойствия, и чувства юмора!
Всех камрадов с ПЯТНИЦЕЙ!!!
Именно медленно жать тоже нет необходимости, достаточно просто не изображать из себя японского барабанщика :)
parallax
Если варя сильно глючит,
если вдруг она наскучит,
если просто надоела -
это даже не беда.
Ты её отдай камраду,
он реально будет радый
и такого отношенья
не забудет никогда.
Да. :)