мдем. Я помню, как после пары лет курения трубки в комнате снял полки со стены. И долго не мог потом понять, что это за две белые полосы на стене..))

мдем. Я помню, как после пары лет курения трубки в комнате снял полки со стены. И долго не мог потом понять, что это за две белые полосы на стене..))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Пардоньте. Видимо не по тем ключевым словам искал... Впрочем у Вас ведь тоже не затягивает, а у меня - наоборот.
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Я эту фразу обязательно скажу когда нибудь в разговоре о е-сигах. Это ЗВУЧИТ ГОРДО!![]()
спойлер

постоянно парю в машине (очень много времени провожу за рулём) , небольшой налёт на стёклах образовался только через месяц , от аналога приходилось протирать довольно часто

Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

вот все о стеклах беспокоятся, а что происходит с текстильной обивкой?
Чем больше наших, тем меньше ихних!

а чего с обивкой , отжал потом и кури![]()
от аналога хреновей налет отмывается )) а вапще, надо забить на него, пусть будет вместо тонировки, никакой гаишник не разглядит, пристегнут ты или нет![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Georg 002 это у вас там в мегаполисах им пофик на ремни, а у нас в деревнях это основная статья их доходов, особенно с тех пор, как штраф до 500 рублеф подняли![]()
Может быть, меня как то так хотели в Новгороде поиметь, но слава богу не получилось.
оффтопик: у меня до сих пор в памяти случай как меня гаец остановил за проезд на жолтый свет, а потом когда вечером его заставили вернуть мне права, он меня просил чтобы я помог ему в продвижении по служебной лестнице![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже

В гараже

К сожалению, не смог сейчас последовать вашему совету - на улице -25, у меня в машине стекла примерзли и не опускаются![]()

Да ты, брат, таксист!один раз в жизни видел вэйпера-таксиста, хотя... Сейчас мало таксистов курит в машине...

Раз еще никто еще не предлагал в этом посте, советую купить Варю, очень знатный девайс не пожалеете!!!![]()