при попытке вытащить спираль ломаются ножки в керамической чаше. Чем эту чашу можно заменить, чтоб испаритель потом работал?
при попытке вытащить спираль ломаются ножки в керамической чаше. Чем эту чашу можно заменить, чтоб испаритель потом работал?
Года два назад я бы ответил.
тов.Распутин а что вам сейчас мешает
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
не курю
Аромки беру здесь
#2128 Сменный испаритель Joyetech C2 (eMode, eCom) купи новые по 135 р.
не курю
Аромки беру здесь
igorsann да она все бросила и пьет водку с мартини.она ж хотела чуда.
- - - Добавлено - - -
VERA ORSK вера-надо дунуть.если не дунуть-чуда не произойдет(амаяк акопян)
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
Может быть дешевле только в Китае у производителя http://www.ecigtalk.ru/forum/f201/
Eleaf iStick Pico battery купить в Москве: цена, отзывы - NARAWAN VAPE SHOP со скидкой 10%
Аккумулятор Samsung inr18650-30q 15A 3000mAh купить в Москве: цена, отзывы - NARAWAN VAPE SHOP
Nitecore i2 wall charger (eu) купить в Москве: цена, отзывы - NARAWAN VAPE SHOP
Kanger TOPTANK mini atomizer kit купить в Москве: цена, отзывы - NARAWAN VAPE SHOP
вот как то так
Последний раз редактировалось igorsann; 31.10.2016 в 01:41.
не курю
Аромки беру здесь
VERA ORSK
Неделю - это нормально. Все дело в поганом вкусе и прочих "радостях".
помню как я от егохи перематывал , было круто
igorsann она эти куклы первый раз видит
ТОВ.РАСПУТЫЧ научится, будет "наш человек"
не курю
Аромки беру здесь
igorsann да после того как я уже раз 10 видел людей лет по 35 -приходящих "поменять ватку "в вейпшоп-эта девочка-зоя космодемьянская