карабас Что тебя поражает? Выше я сказал что у аккума должен моргнуть светодиод.Он у ТС не моргал.По твоему что нужно было сделать? Умник.

оффтопик: aleks1502, если светодиод на заряднике меняет цвет при присоединении акка, значит контакт есть и советовать ковырять что-то там иголками- не очень умно (это я тебе "го.но (кайфун), которое в рот брать нельзя" никак забыть не могу, а так бы на твой тупой высер и внимания не обратил)
Последний раз редактировалось карабас; 19.01.2014 в 12:42.
Если аккум после часа зарядки, выкрученный из зарядного, не включается кнопкой и не корит индикатор, тут и гадать не чего, пипец ему пришёл! А виной кз.
спойлер

Вобщем было тоже самое коннектор раздавил изоляцию. ..и там сейчас кз!!! Лёбой китаец скажет об этом в смысле мультиметр...
Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4

карабас Для чего поднимают центральный контакт на аккуме? Вот и объясняют таким как ты.Особо одаренным![]()

оффтопик: aleks1502, ты не удосужился даже прочитать первый пост ТСа (судя по твоим вопросам), а теперь пытаешься что-то доказать... продолжай в том-же духе![]()

Успокойтесь! !! В любом случае надо смотреть! И каждый советует лучшее основываясь на личном опыте. .. Я НА СВОЕЙ эго уже менял уплотнитель. ..теперь просто не до конца накручиваю...еще заметил что на се4 централ ный контакт с пружинкой!их там и птльзу.
Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4

В общем, товарищи, ничего не работает. Вернем счастье по гарантии и может быть нам расскажут что с ним приключилось. Всем спасибо. А пока будем опять вонять табаком.