Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Android_Ebanoid; 14.01.2013 в 21:17.
Android_Ebanoid купился на рекламу. в картомайзер, самый жирный, входит не более 4 мл. жидкости.
при 36 мг. никотина в 1мл. может хватить на день.
я потребляю до 10 мл. в день, но 6 мг/мл. считаем сами.
нормальные продавцы уже давно не употребляют фразы "= № пачек" или "рассчитано на № затяжек", потому что знают- это далеко не у всех потребителей столько затяжек и столько пачек.
а продаванов, подобных айлайке, тут потребляют регулярно в мозг. некоторые реагируют правильно и удаляют муру из рекламы, регулируют цены, расширяют ассортимент. некоторые неправильно, их на этом форуме больше нет.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Android_Ebanoid; 14.01.2013 в 21:36.
Я выкуриваю 3 мл клиромайзер за сутки; 24мг никотина. Никаких дополнительных вкусов не появляется.
оффтопик: старца ждите. он все подробно объяснит.
Это обычная EGO батарейка с древним картомайзером, которую вам впарили раз в 7-8 дороже их реальной стоимости.
а как паровоз.
1,6%-примерно 16 мг никотина в 1 мл жидкости. так называемая средняя крепость.жидкости всяко больше. никотина меньше. просто, когда сижу за компом, режим паровоза 8-10 мл жижи в день. когда работаю руками, до 3 мл в день.чаще всего означает "приход гарри". жидкость заканчивается и начинаешь курить наполнитель или гарь от намотки.
никотиновый передоз чаще выражается потом, легким расстройством зрения, шум в ушах, давление попрыгивает...
Максимум передоз никотиновый получите. Я не знаю как нормальной жидкостью можно добиться чего то плохого, если не пить и не купаться в ней конечно.
А по поводу сколько там осталось, просто долейте и посмотрите сколько войдет.
Я в начале 4-6мл 18мг/мл в день парил. Сейчас 3-5мл 6-12мг/мл. Большее потребление на старте нормальное явление.
Зы: крепче 18мг/мл на старте использовать с осторожностью!!!
Последний раз редактировалось toyzz; 14.01.2013 в 22:10.
на вид что-то вроде Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XXL т.е. реально там 2.5 мл, ну 3. Есть побольше карты, на 5-6 мл, но они вроде толще. Так что выкуриваете вы миллилитров 5-6 жижи крепостью 16мг, что вполне себе среднее значение. Я курил парл лайт полторы пачки, выпаривал поначалу 6-8 мл жижи 12мг
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Название еще меня порадоволо I LIKE POWER.![]()
Android_Ebanoid
Выпариваю 5-6 мл крепостью 6мг,неприятных ощущений нет,а нервы по поводу того что это много,успокоила себе дневником MrFatCat .чего и Вам желаю)))![]()
Последний раз редактировалось Кайласа; 14.01.2013 в 22:17.
Начал я с е сиг e хэлф. Ни че противнее как оказалось я ни чего не пробовал. Потом купил стартовый набор eGo-T +Dual Coil XXXL. Туда просто льешь жижу и паришь. Потом купил eGo-C Twist, но уже парил на ОА. А щас Варя +ОА. Тоже прошел через скажем так платное обучение. Нафиг эти ай лайки. Купите eGo-T или С. И ощутите разницу огромную. И не такие они дорогие. Я уверен что Вы купили ай лайк, за ту цену, за которую можно было купить набор эгоши. ИМХО.
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)
Последний раз редактировалось Log_OS; 14.01.2013 в 23:38.
Android_Ebanoid. Про I Like вот здесь почитайте - http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t19011.html Ну... и посмотрите, чем там все закончилось. Без комментарий.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Android_Ebanoid; 15.01.2013 в 14:26.