оффтопик: В Сибири, я надеюсь, гомосятины нет, э?
оффтопик: Вот если сейчас дадут ридонли, реально задумаюсь!
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
ДА! Вы правы) Купил две баночки 10 мл. с никотином 6 мг. Эх, отстой(
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
Может я иду против системы, но мне не понравились они за дизайн, и за размеры. А CE4/CE5 очень даже ничего) Но я действительно лучше попозже куплю обслуживаемый CE4/CE5![]()
Предсказываю, что с вероятностью 146% вам клиромайзер говняный попался. Жидкость может просто не нравится. Но как минимум, раз она пахнет тем, что на ней написано, то и вкус хоть какой-нибудь да должен быть.

Вкуса тупо нет.
Да, и ещё, простите за дополнение. Часто гарь.
Купил с eBay баттарейку eGo-C Twist.
Твист батарея с регулируемым выходным напряжением. Возможно выставлено слишком высокое напряжение. Может быть и гарь и отсутствие вкуса.
там земляки такие вещи делают .., нада встретиться - и пользоваться , а не брать фсяку подзаборну хню http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t26171.html

Тут был спам
Последний раз редактировалось RuK; 28.12.2013 в 08:36.

Да вот ещё вчера сообразил. Поставил 3.6 и впрочем неплохо парится)) Но аромата намного меньше чем у одноразовых. Мутить жидкость сам я пока что не готов, так что поюзаю Joye жидкость или ещё какую-нибудь. Аромы действительно маловато. Видать кто-то любит экономить))
Да я вот ещё в августе перешел по личным соображениям. Одноразовые парил. Там всё просто. Затянулся, положил. А тут посложнее маленько, но ничего, со временем научусь)
Одноразовые это кака))

Тут был спам

Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 29.12.2013 в 12:46.

почему пишете что тема идиотская? нормальная тема. Я вот тоже сюда не с проста зашёл.
Парю почти две недели, полёт нормальный был. Сегодня покушал селёдочки с лучком и картофаном и вот те на, вкус пара после ужина не чувствую. Поменял испаритель (дуал коил не перематываю) у одного клира - не помогло, достал кангер Т3, перемотал, налил другой жижи - не чувствую... Жена аналог курит (мой косяк, что никак не могу её переманить на пар), так вот дал её оба девайса попробовать, так она говорит норм всё.
Вот теперь спать боюсь ложитьсяа что если завтра вкус не вернётся?!
Ну а от картофана с селёдкой и луком да под белую из морозилкиотказаться будет также сложно, как от аналога
![]()
не курю
юзаю