оффтопик: от и я ж о том же ж - европейца бы испугал бы, а нашего человека хренасдва устрашишь!;)
Вид для печати
оффтопик: В Сибири, я надеюсь, гомосятины нет, э?
оффтопик: Вот если сейчас дадут ридонли, реально задумаюсь!
ДА! Вы правы) Купил две баночки 10 мл. с никотином 6 мг. Эх, отстой(
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
Может я иду против системы, но мне не понравились они за дизайн, и за размеры. А CE4/CE5 очень даже ничего) Но я действительно лучше попозже куплю обслуживаемый CE4/CE5 :)
Предсказываю, что с вероятностью 146% вам клиромайзер говняный попался. Жидкость может просто не нравится. Но как минимум, раз она пахнет тем, что на ней написано, то и вкус хоть какой-нибудь да должен быть.
Вкуса тупо нет.
Да, и ещё, простите за дополнение. Часто гарь.
Купил с eBay баттарейку eGo-C Twist.
Твист батарея с регулируемым выходным напряжением. Возможно выставлено слишком высокое напряжение. Может быть и гарь и отсутствие вкуса.
там земляки такие вещи делают .., нада встретиться - и пользоваться , а не брать фсяку подзаборну хню http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t26171.html
Тема за темой, тема за темой…
То кола, то пора завязывать, то как мотать Рокет, теперь вот вкуса нет.
Куда ж катится мир? :D
RuK
Главное что люди эти темы создают, а значит переходят с аналога на пар!!!
Да вот ещё вчера сообразил. Поставил 3.6 и впрочем неплохо парится)) Но аромата намного меньше чем у одноразовых. Мутить жидкость сам я пока что не готов, так что поюзаю Joye жидкость или ещё какую-нибудь. Аромы действительно маловато. Видать кто-то любит экономить))
Да я вот ещё в августе перешел по личным соображениям. Одноразовые парил. Там всё просто. Затянулся, положил. А тут посложнее маленько, но ничего, со временем научусь)
Одноразовые это кака))
почему пишете что тема идиотская? нормальная тема. Я вот тоже сюда не с проста зашёл.
Парю почти две недели, полёт нормальный был. Сегодня покушал селёдочки с лучком и картофаном и вот те на, вкус пара после ужина не чувствую. Поменял испаритель (дуал коил не перематываю) у одного клира - не помогло, достал кангер Т3, перемотал, налил другой жижи - не чувствую... Жена аналог курит (мой косяк, что никак не могу её переманить на пар), так вот дал её оба девайса попробовать, так она говорит норм всё.
Вот теперь спать боюсь ложиться :) а что если завтра вкус не вернётся?! :)
Ну а от картофана с селёдкой и луком да под белую из морозилки :alco: отказаться будет также сложно, как от аналога :)