эмм... я про отказ от люминьки
сам перешел с нержи на люминьку, ничего плохого сказать не смогу (ну еси тока то что внукам завещать не смогу)
эмм... я про отказ от люминьки
сам перешел с нержи на люминьку, ничего плохого сказать не смогу (ну еси тока то что внукам завещать не смогу)
Деревянный стик
вот у меня гондурас турбо, единственный косяк, который я усматриваю, после его относительно продолжительного использования, это окислы имеющие очень не привлекательный вид, а расположены они на площадке, снаружи, внизу, там где оседает конденсат, в стике, плюс пальцами крутить выкрутить - пот/соль
А в остальном, никаких нареканий ни по резьбам ни по коннектору ни по нагреву
теже гурман(нержа) и паравоз(титан) греются сильнее
имхо
ну кажому свое конечно
вначале сделал ставку на неубиваемость (выбирал между булькой и гурманом, гурман победил ценой и наличием)
а потом понял что ошибся (точнее даже наверно не ошибся это было частью пути, необходимой частью)
и второй раз поставил на комфорт и удобство
Последний раз редактировалось Мониторинг; 26.12.2013 в 20:18.
Деревянный стик
Ну семен-семеныч.....
У них же совершенно разная конструкция
В гондурасе пар идет по внутреннему воздуховоду и, естественно, он греется меньше, чем атом, в котором пар контактирует с наружной оболочкой.
А вот то, что жижа при контакте с алюминием темнеет быстрее - это факт.
Главное только не ронять![]()
Хочу уже что-то с дрипом и обслуживаемое.
Смотрю на обслуживаемый атомайзер JS-2 или обслуживаемый клиромайзер Vivi Tank- что скажите?
А потом и до вариатора доберусь.
Разъясните пжл в чем разница между этими двумя штуковинами? Почему один называется атомайзер, а другой клиромайзер?
FaustW
Ты был прав по поводу холодного пара =)
Сегодня привезли iClear16, тяниться лучше стандартного, смотрится лучше (стальной ego-c + iClear16 зелёный выглядит как колба с вирусом из обителя зла), на счет вкуса, заметил что яблоко чувствуется лучше =) (сравнивал именно с яблоком на стандартном) так вот, там пар тёплый, на стандартном холодный как то приятнее и кажется что если бы был холодный парт, то вкус передавался бы еще лучше.
Раз тут такая тема, расскажите, что за калифорнийская тяга, а то плохо гуглится(
Основной девайс: Sigelei 100w + Griffin; Evic vtc mini + ctulhu; RDA: derringer/freakshow mini. Кантал немецкий, вата японская, всё по госту. Хранятся: omega, taifun gt, aqua, ithaka, aga-t2, tridient, fatty, itaste vv3, protank 2 afc, igo-l, 2svd
Cамозамес