eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 87

Тема: Кайфун?!

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    ну вот, пришел из китая. теперь чувствую себя полноценным парильщиком
    Ну и как впечатления от кайфуна?

Куплю Генезис MINI DID

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    и все-таки через кайфун должен пройти каждый парильщик теперь я понял, что такое мясо парения до этого пирожными питался, пирожками, пиццами, чипсами
    ну, потом может и на оригинал потянет, на баек. пока кайф выше крыши
    жижа уходит зверски, но это и хорошо, чего-то много ее подкопилось. половину раздал, но все равно много

Гуру Аватар для enchee
    =SOVA=Maverick На самом деле....полностью можно пост убрать....

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от =SOVA=Maverick Посмотреть сообщение
    почему не отображается текст поста?
    разобрал, пробел помыл, пробел просушил, пробел намотал.
    Так будет всё ОК
    Пробелы экономить не надо.
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Вэйпер Аватар для parallax
    Кайфун... Забей... Было круто, но очень давно... Есть более достойные атомы по его образу и подобию, если система сама по себе нравится.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Пользователь Аватар для pigeon40
    Записей в дневнике
    14
    Например, какие?
    Smoking is Dead, Vaping is the future, and the future is now! - R.I.P Trippers
    iStick 40W + И-дрипка 20

Гуру Аватар для Vagus333
    Шо, опять?
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от parallax Посмотреть сообщение
    Кайфун... Забей... Было круто, но очень давно... Есть более достойные атомы по его образу и подобию, если система сама по себе нравится.
    Цитата Сообщение от pigeon40 Посмотреть сообщение
    Например, какие?

Куплю Генезис MINI DID

Вэйпер Аватар для parallax
    Атаман, байка.

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Да в общем-то не обязательно. Пар, подобный тому, что дают Кайфуны можно получить много на чём.
    - Из плюсов Кайфунов (пользую 2.1 и 3.1) - это, безусловно, отменное качество исполнения. Обработка, подогнанность деталей, внешний вид, наконец. Очень удобная заправка с клапаном - без салфеток и пр. бубнов. Заправляется за пару секунд, правда - нужны специальные флакончики, ну или Джоевская баночка из-под жижи с силиконовым носиком. Кайфуны не очень требовательны к качеству намотки, прощают многие огрехи. Освоить Кайфунскую намотку и укладку хвостов - дело пары дней. Хотя в сравнении с Байками, Бай-баками и Кайманами там всё гораздо миниатюрнее, и требует хорошего зрения и нетрясущихся рук. При правильной намотке пар довольно сухой, не горячий. Вкус очень насыщенный. Несомненный плюс Кайфунов - разборная колба, которая позволяет провести тонкую подстройку положения намотки и усов. Работает Кайфун прекрасно и на стекле, и на тряпках, и на сетке. То есть по фитилям вообще ограничений нет. У мну они на бамбуке - просто шикарно. Протечки - очень большая редкость. Встречаются при резком перепаде температур, и при быстром изменении высоты над уровнем моря - в лифте несколько раз замечал небольшую сопливость из воздухозаборника. Тяга, кстати, регулируемая винтиком, что тоже очень удобно.

- Из минусов - довольно большой вес (у 3.1), посему далеко не с каждым ББ органично ощущается в руке. Во всяком случае с Викой, Варькой-минькой - ощущение ручной гранаты в руке. На Варьке с 18650 - значительно лучше. Слабое место Кайфунов - прозрачный стакан - ломается иногда по резьбе. У мну на обоих девайсах уже по 1 разу ломались, причем без падений и пр. инцидентов. Так, по-тихому ломаются и всё. Запасные на 3.1 в продаже есть, а на 2.1 достать сложнее.

Ну и, надо оно тебе или нет - решать конечно же - нет, не тебе, а твоему Уважаемому хомяку. Ибо Кайфун - не предмет первой необходимости, а имиджевая, очень качественная вещь за очень немалые деньги. А вообще, был уже правильный совет выше - взять поиграть у камрадов поблизости, тогда в ощущениях и осознание придёт с мотвацией на покупку, или наоборот.
    Извини за многобукаф. Удачи, и вкусного пара!
    Хорошо написал :thumbup:Сам жду лайта с нетерпением:rolleyes:

тапочком

---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:54 ----------

Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    С каких это пор пузырек для жижи стал "прибамбасом"?
    Надеюсь, вы не заправляете атом, просто зачерпывая им жижу в ведре?

тапочком

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от parallax Посмотреть сообщение
    Атаман, байка.
    ИМХО, в принципе, достаточно иметь в хозяйстве бак/гену (кому что нравится), дрипку и на случай, если лень мотать - клир. остальное на вкусняшки.

Пользователь Аватар для SPF
    Кайфун не гена. Кз ловить не надо)) и вообще девайс достойный внимания при должном уходе. Даже клон.

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Жду лайт+.Имею дрим. С дрима снять колокол,вот и дрипка.Клир на всякий.Пока хомяк дремлет

тапочком

Гуру Аватар для deniskzn
    Ну и лайт+ тоже, снял колокол и вот вам дрипка.

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    Ну и лайт+ тоже, снял колокол и вот вам дрипка.
    Спасибо за совет кстати

тапочком

Пользователь Аватар для =SOVA=Maverick
    Спасибо дедОК за подсказку на счёт написания постов. Так вот, про Кайфун 3.1 Я не знаю, что там было давно, а что не давно, для меня всё определяется моим стажем и моим опытом, а это 5 месяцев (я не сноб, просто кому-то Кайфун фигня, а мне он очень даже нравится). Итак, купил на аукционе на Ебэй, обошёлся около 2300 - 2500 руб (точно уже не помню), сейчас кстати, меньше за 3000 там нет почему-то. Получил, разобрал, помыл, собрал и перемотал (не имея опыта намотки). Всё заработало сразу и хорошо. Ну просто очень хорошо по сравнению с Кангером (нижний фитиль) и Смоком (верхний фитиль). Пара много и та жижа что я считал просроченной и испортившейся вдруг стала очень вкусной. Дальше были опыт с намотками (их было много. опытов)), Пара стало ещё больше , а вкус ещё лучше. Устройство абсолютно не требовательное к профессианализму "мотальщика",всё что с ним нужно делать если перестаёт устраивать пар и вкус - это почистить коллектор-танк. Абсолютно зачётный испаритель!! Без вариантов. До него курил 18 никотина,с появлением Кайфуна переехал на 6 никотина и думаю в следующий раз 3-ку прикупить (попробовать). Сейчас жду приезда геноКобры и ВY-ки XL. Буду пробовать и сравнивать. Начинающим парильщикам Кайфун рекомендую однозначно.

---------- Сообщение отправлено 11.05.2014 в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 10.05.2014 в 23:54 ----------

Для меня было важно , когда я решил съехать на "электронику", что я хочу бросить КУРИТЬ. Когда я покупал свою Е-гошку,я твёрдо решил: или это или вообще ни хрена и не фиг скулить (это обращение к самому себе). Начав парить егошку, я понял, что где-то меня нае.. мягко говоря обманули. И начались просмотры Ютуба и опыты. Сид,Вика,Ваня и наконец лидер лично для меня моя любимая Легенда. Из баков: клиры всякоразные (2+ максимум 3) Смок (3 максимум 3+) Кангер (всегда ровно 3++) Дрим (4;4+) Кайфун (твёрдая 5). Многие из моих знакомых хотят бросить но потратить денег на приличные устройства их душит ЖАБА, ведь мы же хотим БРОСИТЬ курить, а не начать парить. По этому они смалят и аналог и фломастеры. В результае не могут бросить одно,потому как не понимают кайфа другого. Так собсна к чему это я.. А я это к тому, что лучше сразу купить тот же Кайфун и бросить курить,чем вваливать деньги во всякие Смоки ,Кангеры, и прочую хрень, по факту потратив столько же и курить всё таки не бросить. Вариватт то же желательно купить спросив совета у того,у кого их было много.
    Последний раз редактировалось =SOVA=Maverick; 11.05.2014 в 01:57.

Гуру Аватар для heujl
    Записей в дневнике
    7
    Если кайфун пришелся по вкусу, то атаман - мастхэв. Дорого, но он правда того стоит.

Гуру Аватар для stas71
    бери гамму самое то
    спойлер  
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от heujl Посмотреть сообщение
    Если кайфун пришелся по вкусу, то атаман - мастхэв. Дорого, но он правда того стоит.
    Цитата Сообщение от stas71 Посмотреть сообщение
    бери гамму самое то
    Фломастеры.

Куплю Генезис MINI DID

Пользователь Аватар для =SOVA=Maverick
    Вот я позырил тему Атамана на украинском форуме.. Владельцы данного девайса, вопрос: Я у Сергея заказал Байку XL, стоит ли покупать Атамана? Внешне нравится, но некоторые там жалятся на протечки,мало пара,слабый ТХ. Это руки или бак?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя