та хз, у мну мех всего один был, отвертка, и та полтора года уже по Германии колесит )) У мну на стимбое щаз 1,6 Ома накручено, на варьке как раз на 4 вольтах и парится...
Мне больше интересно, как плата то себя с козами почувствует? Не сдохнет быстренько? Есть у народа опыт настройки ген на ДНА20?
kirnikitinно так подозреваю что транзисторам изменения сопротивления всех критичнее чем голой батарейке( которая еще и дешевле в разы), главное чтоб не бабахнула
![]()

Последний раз редактировалось TOXA_KZN; 04.12.2013 в 13:03.
спойлер

Поддержу полностью. По опыту пользования - золотой ом для Вики - это 2.0. Чем больше отклонение от этого значения, тем менее эффективно работает плата. На 1.2 я пробовал её нагружать. Работает, конечно, но вот мощь давать не хочет. То же самое и с 3-х омными намотками. Приборами не проверял, конечно, но по субъективным ощущениям, да и по логике - это так. А с генами Вика, кстати, очень хорошо дружит. По крайней мере в связке с АГА-Т2 очень даже ничего парит на 7-8 ваттах. ИМХО всё, конечно.
спойлер

Варя не вариват... Моя жизнь не станет прежней.:eek: А по теме для себя усе усвоил) главное что вика не плавится на низком оме, а уходит в защиту или даёт просадки. Спорить можно бесконечно про крутость вани, зеток и других. Но для гены думаю лучше евик(из недорогих и универсальных вариантов,
Отправлено с моего U8836D при помощи Tapatalk
Последний раз редактировалось fnatik; 04.12.2013 в 16:02.
К-к-кк-к-кембоуууспойлер

на зетке коз гоняю пол года уже,вроде жива,гоняю на рабочем 4,5В...
оффтопик: самой зетке уже почти 2 года,кроме кнопки нареканий нет