Здравствуйте уважаемые формучане. Не шарю в батарейных модах нифига )))) Вот и содал тему, в которой я надесь найдётся знаток, который неполенится и потратит немного времени на то, что бы объяснить нубу чё с чем кушают.
Впоросы:
1: Какие по вашему мнению (соотношению цена/качество/надёжность/стабильность) есть хорошие батарейные моды ? (желательно хоть примерные цены)
2: Что за отрывки вычитывал в темах про моды (что мол аккум такой то сякой то не взрывается). Насколько мне известно, литионовый аккум может взорваться лишь при перегреве или при перезаряде. Вобщем вопрос про безопасность использования батарейных мод.
3: Ламерский вопрос про моды - заряжаются аккумы отдельно от моды в спецю зарядном устройстве ? или есть возможность пастру зарядки ?
4: Продаются аккумы типа 18650 защищённые и незащищённые, так вот вопрос в том зачем защищённые если в модах на сколько мне известно в схеме есть эта заита или я что то путаю ? имхо не про ту защиту думаю ...
Вот собственно всё. Заранее огромное спасибо тем кто поможет мне обрести знания в тематики батарейных мод!