Trost
Да хотя бы на пару твистов с зарядкой если махнет хоть пусть и с доплатой уже хорошо будет, а испарители Москвичи посоветуют где быстро приобрести.
П.С. если у нее получится, считай легко отделалась![]()

Trost, вот Вы сейчас сказали про всякие звуки...и ведь точно, щелкает при затяжке и свистит

LebA
У вас картридж какой заглушкой закрывается? силиконовой или пластиковой? если пластик-попробуйте купить силиконовую и её поставить и наоборот/ типа этих http://www.safesmoking.ru/tovaryi/to...djey_joye_ecab

LebA
У вас картридж какой заглушкой закрывается? силиконовой или пластиковой? если пластик-попробуйте купить силиконовую и её поставить и наоборот/ типа этих http://www.safesmoking.ru/tovaryi/to...djey_joye_ecab
Щёлкает и свистит это нормально, главное чтобы не хлюпало. Чтобы не было звука, похожего как если в стакан воды окунуть соломинку и подуть в неё. Послушайте моего и комрадов совета, постарайтесь сменить агрегат на что-то побольше и без танков, или лучше вернуть деньги. В Москве купить нормальное устройство не проблема.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

locust, я спросила у продавца насчет заглушек на ероллы, но он о таких не слышал. сигарета маленькая и, насколько я поняла, заглушек на них нет

LebA
картриджи, куда жидкость заливаете, чем-то ведь закрываются. это и есть заглушка. что за магазин хоть? Закажите заглушки в другом магазине

Да я тоже не наше вижу только сами баки #3040 Картридж Joye eRoll, 2 цвета, вообщем попытайтесь деньги вернуть или у них же обменять это на твисты

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Gromozeka
Я не нашел ))) ну ладно суть от этого не меняется, роллы эти то еще платное обучение )))
LebA
Уважаемая, сходите на Московскую встречу вейперов и попробуйте то на что действительно стоит тратить деньги. Или 2 вариант найдите отзывчивого человека который будет готов будет встретиться с вами в Москве и дать на время что то "покурить" или просто попробовать да рассказать кто в мире электроники ху из ху.

locust, никаких заглушек там нет. мне ее в магазине заправляли,т.к. это моя первая сигарета и мне нужно было наглядно увидеть, как это делается, а я уже дома жидкость доливала сама. Просто испаритель вставляется в картридж, без всяких крышечек (по крайней мере такие, как по ссылкам, которые дали SofD и Gromozeka)Магазин Vardex на Дубровке

Еще раз всем спасибо!
Все советчики в руках не держали е-ролл. Нет к ним силиконовых заглушек!..и нафиг они не нужны.Форум на 90% состоит из мифов и ИМХО каждого.
LebA! Для начала разберите сигарету и всё протрите (особенно под испарителем). Затем соберите обратно и обратите внимание, что бы картридж до конца вставился в сигарету( когда она новая, то бывает туго входит). Если Вы всё делали правильно, то думаю проблема в том, что сигарета сильно нагрелась, соответственно жижа стала более жидкая( извиняюсь за тавтологию) и стала протекать.
От себя... У меня е-ролл уже 8 месяцев в активном пользовании, ни разу не менял картриджи и заглушки. Да, про испарители это отдельная тема, но если финансы позволяют их покупать, а не маяться с их обслуживанием, то сигарета очень достойная. Конкурентов у неё просто нет. Я после баков и модов получаю безумное наслаждение держа и куря её как обычную сигарету.Единственно, что будьте внимательны в выборе жижы ( если как и я пользуетесь готовыми), многие жидкости убивают испаритель за день.

Как радует, когда человек нашёл "своё" устройство, под себя! noss13 Просто поздравляю Вас!
У меня еРолл и тёк, и давал гарри, и что меня дико раздражает, вибрировал при зажатии зубами.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Ничего я не нашёл! После 1.5 лет геморроя с его-т бросил курить (потому как с баками и варями это исключено (имхо, жаба задушит)). А когда за 4 месяца разжирел на 13 кг. решил ерундой не заниматься и накупил себе всяких Лав, Вик и т.д, парил нулёфку литрами, а потом плюнул и взял роллку, о чём не жалею ни капли. Заряжаю жижу 6мг., расход 3мл. в день. И не парю в режиме соски, а делаю обычные перекуры.(роллка кстати, хорошо дисциплинирует)
А может и правда нашёл![]()
Все эти миллиамперы китайские. Мне зарядки аккумулятора в пачке е-ролла (1000 м.а) хватает на 6-8 мл. Получается, что я заряжаю е-роллку 1раз в 2-3 дня. А у Вас 2600 м.а уходят за 1 день при расходе 3мл.?...странно.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like