eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 57 из 57

Тема: Потек eRoll

Вэйпер Аватар для noss13
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Не путайте горячее со сладким. 2600 маха на варивольте это что-то около 6-6,5 мл жидкости
    Я и не путаю.... сам удивился расходу 2700 на 3 мл.
    Единственно спутал картриджи с миллилитрами в е-ролле картридж 0,4 мл. и зарядки хватает на выпаривание соответственно 3-4 мл. Соответственно выпариваю я в день даже меньше, чем думал.
    Да и вообще... никого не призываю его покупать. Просто раздражает, что приходят новички с вопросами, а в ответ одно и тоже... выкиньте мол ту фигню, что вы купили. Сами без году неделя как парить начали, а всем советы раздают.

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Миллилитры это конечно хорошо, но еще бы нужно учитывать мощность на которой парим.

---
    ушло через тапки
    iStick Pico + Nebula wine

Пользователь Аватар для раб БРТ
    Цитата Сообщение от noss13 Посмотреть сообщение
    сам удивился расходу 2700 на 3 мл.
    уходит 3-5 мл в день на одну батарейку 2600,когда-то была егошка на 650 тоже хватало на день но сравнивать качество получаемого продукта- тоесть пара не буду ибо и так большинству известно

Вэйпер Аватар для SofD
    Записей в дневнике
    7
    noss13
    Извините не могу не задать вопрос, у вас была варя??? На каком ОА вы ее использовали???Пробовали ли вы генезисы???
    П.С. не понравилась фраза
    Форум на 90% состоит из мифов и ИМХО каждого.
    тут люди поверьте достаточно знающие сидят, которые могут дать хороший совет а вы говорите 90% мифов. Да и е-ролл на ваш взгляд эталон электронного курения.....Каждому свое....Но возможно вы просто не пробовали хороших вещей????
    Последний раз редактировалось SofD; 03.12.2013 в 13:31.

Парю и не парюсь!!!  

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    Просто раздражает, что приходят новички с вопросами, а в ответ одно и тоже... выкиньте мол ту фигню, что вы купили. Сами без году неделя как парить начали, а всем советы раздают.
    Люто плюсую.
    Цитата Сообщение от SofD Посмотреть сообщение
    не понравилась фраза
    Эта фраза отражает истинное положение вещей на этом ресурсе. Это не имха - это тупо факт.
    Да и е-ролл на ваш взгляд эталон электронного курения
    Этого никто не писал.
    Каждому свое
    А вот это верно, и из этого следует что "хорошие вещи" для каждого свои.

Вэйпер Аватар для noss13
    Извините не могу не задать вопрос, у вас была варя?
    Нет и не будет! Абсолютно не вижу смысла в её приобретении. Конечно же всё пробовал из перечисленного Вами, очень достойные девайсы. Кстати, никогда не куплю "ай под" и тому подобное, но хаить их не собираюсь. И ещё, поверьте, что все владельцы "вари" имеют в своих "закромах" и Вики и Вива-новы и т.д Прошу учесть, что купленные уже после перечисленных Вами устройств.

тут люди поверьте достаточно знающие сидят
    Угу, я их хорошо знаю. Правда, редко они стали советы давать. В основном "продаваны" и считающие себя "обременёнными опытом" стараются.

svk! Спасибо за поддержку. Вы правы, я ни одним словом не восхвалял е-ролл. Более того, не советую его приобретать для длительного использования. Но если у человека цель попробовать электронный девайс в привычном форм-факторе, то е-роллка "вполне-себе-ничего"
    Последний раз редактировалось noss13; 12.12.2013 в 20:54.

Гуру Аватар для MVVD
    а вы говорите 90% мифов.
    А вот это не миф и не сказочка

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру
    noss13

У меня сложилось противоположное впечатление от этого комплекса. Единственный его плюс, это небольшой размер и в целом симпатичный дизайн. Рабочие же качества комплекса, завязанного на еГо С испарители, они просто ужасны.

Поймите правильно, мне лично микродевайсы весьма нужны, и я ими регулярно пользуюсь. еРолл же жестоко разочаровал, его можно рассматривать только как заменитель 20 одноразовых сигарет, да и то, с одноразовыми не будет столько мороки.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для SofD
    Записей в дневнике
    7
    svk

noss13

Ребят уж не знаю на кого вы попадались на этом ресурсе, но я всегда получал дельные советы от комрадов.

Парю и не парюсь!!!  

Вэйпер Аватар для noss13
    Gromozeka! Подписываюсь под каждым Вашим словом! Испарители это проблема, но в принципе они поначалу, вполне пригодны , а потом начинается кружок "умелые руки"(для людей имеющих опыт с атомами его-т, это просто "детский лепет"). Одноразовые- ничуть не альтернатива е-ролл, уверен вы и сами понимаете почему.
    Должен оговориться вот в чём. Самозамес на них парить не "айс", а вот заводскую жижу, раза в два покрепче обычной, вполне...
    p/s Опять подталкиваете меня защищать это чудо китайпрома

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    Самозамес на них парить не "айс", а вот заводскую жижу, раза в два покрепче обычной, вполне...
    меня 18мг самозамесных, на ней вполне устраивает/накуривает (на данном этапе пути, варьирую 12-18мг).
    Вкус слабый это да, но некоторые ароматы от этого приобретают другой оттенок что-ли, на мой взгляд

Гуру
    noss13

То есть, вы достаточно трезво оцениваете данный комплекс... Что у меня есть сказать по этому поводу... 510 автоматические батареи. PCC под них. Обслуживаемый атомайзер из люминьки с синтепоновым картриджем с нижним воздухозабором, что бы работал автомат (Самокрутка Доцента). И это можно держать в зубах, выглядит как сигарета в мундштуке. Есть только одна большая проблема, она же "жопа" - найти в продаже новые автоматические батареи 510 в нормальном, человеческом исполнении, что бы датчик у них не срабатывал от чиха и лёгкого ветерка. Плюсы такого комплекса - обслуживаемый атомайзер. Который хоть и на еГошеный А картридж (не фонтан, щелевые воздуховоды, которые крадут вообще все полезные вещества из пара и при этом булькают), но работает и именно обслуживаемый.

Ещё вариант, несколько (полный портсигар) каких то дешёвых китайских "как бы многоразовых" сигареток, что то типа 808, они лёгкие, там картомайзер, как правило, по выходу лучше, чем еГо-С с 3 омами... Но это тоже немалые гемора, хотя бы с зарядкой, и это тоже не выход хорошего качества...

В результате получается, что если возможность зажать в зубах, то это проблемное, дорогое в эксплуатации и не дающее качественного пара устройство... Пасстра от повербанка, да, она маленькая, но она, зараза, с кнопкой и на верёвочке...

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для latos
    Записей в дневнике
    6
    попробовать электронный девайс в привычном форм-факторе, то е-роллка "вполне-себе-ничего"
    Понс не дешевле будет на пробу
    Да и хреновенькая проба получается, 3 года назад после такой пробы, предпочел аналог
    Последний раз редактировалось latos; 03.12.2013 в 17:27.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Trost
    если говорить о формате мини, полностью согласен с Gromozeka. Пучёк 510 аккумуляторов с зарядкой на побольше 510 коннекторов либо пара 510 акков + ПСС. В качестве испарителя хотя-бы те же самые Боговские ЛР карты. По сравнению с танковым ероллом будет намного лучше. И это при том, что подобные сборки были за год-два до появления еролла. В еголле нет нечего плохого, всё портит отсутствие 510 коннектора.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Вэйпер Аватар для noss13
    Цитата Сообщение от latos Посмотреть сообщение
    Да и хреновенькая проба получается, 3 года назад после такой пробы, предпочел аналог
    Но Вы же здесь... значит проба как-то подействовала на подсознание? А если бы это была е-роллка, то глядишь и не посмотрели бы потом в сторону аналога.

Gromozeka, всё я понимаю... Действительно, конкурентом может быть только та-же проверенная годами 510-я, но Вы правильно заметили про автомат, все дружно его поносили. А вот у е-ролл автомат работает на диво хорошо. А что Вас больше напрягало в испарителях, их вкус или цена и неудобство в обслуживание? Может быть в принципе не любите вкус танков, хоть я полностью поддерживаю мнение svk о вкусе, а самое главное "накуриваемости" данным девайсом. Вот доведённую до ума Виву в паре с Викой, мог тянуть не переставая хоть целый день, а здесь одного перекура вполне на час хватает (для тех кто не в курсе, сигарета в пачке заряжается за 30 мин.)
    Последний раз редактировалось noss13; 12.12.2013 в 20:56.

Гуру Аватар для latos
    Записей в дневнике
    6
    значит проба как-то подействовала на подсознание?
    Подействовала проба эвода в августе сего года
    спойлер  

Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Немного зависит от вязкости жидкости, которую используете. А так - да, подтекают они иногда, желательно в сумочке или кармане хранить в таком положении, чтобы сама сигарета находилась мундштуком вниз.
    Поправлю: сильно зависит от вязкости жидкости. Для нормальной работы Картриджа Joye eRoll непосредственно при использовании устройства жидкость должна быть достаточно текучей.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123