Есть еще вот такое Bagua22 :: Bagua22 Ti Edition - 250$, в стоке.

Есть еще вот такое Bagua22 :: Bagua22 Ti Edition - 250$, в стоке.

оффтопик: *Eraser, эх... ванд бы ))))
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

А смысл только вес, не надо бицепсы качать
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Чего-то у всех все есть)))) мой хомяк в бешенстве )))
ТапатОлк![]()
Подразню хому...;-)
А титановые мехи таки заметно легче.... Но царапаются...:-/
![]()
Последний раз редактировалось FIZIK; 02.12.2013 в 04:12.
Cчетчик

Блин.
А его не чем не покрывают? Ну что бы не так царапался.
ТапатОлк![]()
Как владелец титанового мода, а в прошлом была у меня и нержа, могу заверить, если нержу или титан таскать в кармане с ключами\болтами, то внешний вид у обоих будет "неахти".
Использую титановый мод продолжительное время, при детальном рассмотрении конечно можно найти микро царапки, но они практически не заметны и никак не портят внешнего вида девайса.
Я доволен титаном, для меня он предпочтительней нержи
пс: таскаю титановый мод везде, использую его на полную, и ничего.
недавнее фото
zatty из нержи был, использовался в основном домашним девайсом, а в результате и на нём были микроцарапки.
мораль проста, царапается и убивается всё, смотря как пользовать.
Да ушатать все что угодно можно, вопрос на сколько быстро то или иное покрытие приобретет несмотрибельный видхочется что бы подольше....
Титан нравится из-за легкости и если бы еще и царапался поменьше так вообще мечта.
Переписывался с автором гидры, он говорит, что скоро появится титановый мех. С ценой пока не определился, станет ясно после того как мех придет с гравировки.... Так что ждемс...
Если у кого есть идеи чем покрыть титан, что бы не так царапался, то пишите не стесняйтесь ))
ТапатОлк![]()
Ну единственное, что позволит защититься от мелких царапок и сохранить аутентичную титановую поверхность - браширование.
Конечно, титан неплохо анодируется. В сочетании с сатином можно получить такой же офигенный псевдософтач, как на микростике. Но визуально это уже будет не титан![]()
Динамика
Да в общем-то визуальность меня мало волнует....легкостью, крепкость и внешний вид (без явных коцок) и надежность комплектующих - это пожалуй важно))))
ТапатОлк
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
Кстати, а как метал брашировать?
ТапатОлк![]()
Ну вот серьезно, о какой легкости идет речь? У меня есть алюминиевый сталкер и соразмерная ему нержавая Legacy (мех от Челса тоже сравнивали). Конечно, разница в весе ощутима, но только пока этим натурально заморачиваешься. В реальном юзе, когда вставлена батарейка, разница в 30-50 грамм не воспринимается абсолютно!
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
Щеткой![]()
Динамика
Спасибо за видюху))
ТапатОлк![]()