ага, звращенцы, там та не то что ваттов, там дажи вольтов нету
пойду за пивом, чота вчера разбушевался, а седня уже жабко душит, нада ее пивом умаслить
ага, звращенцы, там та не то что ваттов, там дажи вольтов нету
пойду за пивом, чота вчера разбушевался, а седня уже жабко душит, нада ее пивом умаслить

Да, блин... Вариват, насколько понимаю, только мод.
Если есть вариват, то есть и режим варивольта. Вот что вкуснее, то и включайте.
Я на своём моде в режиме варивата порой замечаю некоторый тормоз после нажатия кнопки. Но именно порой.
Есть у меня ещё режимы RMS/Mean, что это такое немного не пойму. Чем то отличаются.
Плюс в режиме варивата при смене батареи ваты сохраняются, а в режиме варивольта вольты нет.
Ну да, мехмоды удобны в качестве "аварийки" и они короче.
Я вон тоже две eGo шных батарейки в кармане держу без всяких наворотов чисто на всякий случай.
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
Ну вот какие мудаки в Питере ввели ограничение на продажу пива с 11?
Приходится на следующий день запасаться.
та какая нах разница то? ватты это производное от вольтов, на спирали мы пыхтим подаваемую напругу, а не мощность
а хз, чо у вас там творится )) у нас даже ночью пиво можно купить, много магазинов в кафетерии превратились, а на общепит требование об ограничении торговли в ночное время, а также от 50 кв.м., не распространяется

Разница большая. Я намотал спираль, уже не помню, кажется получилось 2,2. Сейчас 2,8 ома.
С Вариватом я могу не напрягаться меняя ток, а с варивольтом мне при том же режиме пришлось бы пересчитывать напряжение.
А если я завтра так получится, что намотаю 1,5 ома?
С вариватом не проблема, а вот с варивольтом мне придётся опять подбирать комфортные значения.
Да что твориться... В кафетерии, это дополнительные лицензии, прибежит санпин, ну и соответственно...
Цена будет дикой. Я раньше сигареты мог у дома купить без вопросов по дороге на работу, сейчас не купить до 9 утра (ларьки то позакрывали), в круглосутку мог за пивом или водярой дойти, сейчас фиг вам. Даже из под полы стремаются. Уже по уму стоит в суд подавать по поводу нарушения прав как минимум двух категорий граждан.
проходили, сказки все это... ватты тоже подстраивать под себя любимого надоу мну стим парится на 10 ваттах, Т10 на 11, а кайман на 13
нету там никаких лицензий, у мну самого такой кафетерий в наличиии ларьки у нас все в экспресс-кафе перерегистрировались, и работают, пиво-сигареты торгуют, пох им все

Я бы такое не стал брать![]()

Прошу прощения, напечатал на автомате
Ракету.
Жидкость для электронных сигарет, лучшие электронные сигареты, атомайзер, моды электронных сигарет купить