Gromozeka
будь ласка, объясни что такое "просадка".
а то весь форум только и грит "просадка, просадка"
а что оно такое?

Gromozeka
будь ласка, объясни что такое "просадка".
а то весь форум только и грит "просадка, просадка"
а что оно такое?

великая повесть за просадку пошла с лавы и иже с ней, так как на низком сопротивление и высоком ватте включалась отсечка по допустимому току и цыфры в ваттах на моде показывали все что угодно, вплоть до координат альфы-центавры, и получило сие поведение слово просадка, так как оа были дороги а высоомные испарители редко кто пытался мучить, на плате нивел просадка обозначает высокое переходное сопротивление в гаражных модах, выражается в разнице напряжения на акке под нагрузкой и без
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
блин все связные мысли кончились, всех с Пятницей
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Кстати,
Лохматый, спасибо Вам за качественные изделия, уже месяца два пользуюсь то-бак, правда перекупленным, самый беспроблемный оа в моей коллекцииправда тх просто убойный

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Кабы денег море-тоже бы попробовать девайсы! ) Но пока все средства по нулямК посту #24

tewtonec
благодарю!
теперь понятно, что:
не знакомые с физикой вайперы называют словом "просадка" неадекватное поведение дешевых китайских ББ
а вайперы знакомые с основами электротехники считают что "просадка" это падение напряжения

Stalkernet71
из недорогих могу порекомендовать Гриппер. весьма достойное поведение, но хлипкий корпус. не любит когда им стучат оппоненту в табло
чуть дороже - TZMax. считаю что это весьма серьезный ББ. и уж точно без "просадок"
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Деда.... мы тихонько, не серчай

Лохматый
Я не ласка, но тем не менее. Просадка, это принятый термин для обозначения снижение напряжения на коннекторе по мере падения напряжения батареи. Иногда просадкой называют сопротивление на контактах в мехмодах. Вообще да, термин излишне широк...
Змакс 2 производства фабрики Сигель, лично у меня "с просадками", в смысле они на моём аппарате заметны.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

все?!![]()
фигасе чувак нацелился!!!
уважаю!!!
вот неполный список местных баков

Stalkernet71
Вполне годный китайский батарейный блок, куплен не в тридорога, работает. Можно только поздравить. Внешне и тактильно нравится? Значит это самый лучший батарейный блок!
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Лохматый
У нормальных и исправных да. А у китайских именно просадка по аналогии с мехмодом. Паришь, паришь, обращаешь внимание, что что то не то с паром, смотришь батарею, там, например, ниже, 3.6 вольта. Меняешь батарею, опять всё хорошо. Не тянет повышайка.

Gromozeka
я так мню - слишком "широкий" термин эта "просадка". бог с ней
а бес его ведает. может и у белоруссов есть это словосочетание.
назвался груздем...
чет я дупля не отдаю при чем тут мои поделки
я привел ссыль на страницу, на которой Бубастик собрал ОА. только он давно не заглядывал в свою тему. Гондураса - нет, Амиго - нет...