О ринги я слышал, жуткий дефицит..
ну тяперя полностью на фум сажай ..на виве - можна вапще на герметик влупить насовсем к верхней крышке ..без фумы даж...
имея несколько несколько штук мундштуков- дрипов, не возникало ентой проблемы, всё списывал на качество изготовления! На пять оа 20-25 дрипов![]()
нычка
ремонт: нитки и клей(сам так начинал), ну и дальнейшее приобретение дриппов и оа, а как по другому?
нычка
Ну проблема,вклейте его чемнибудть в виву намертво и закажите себе что-то получше.А оринги я у деда на базаре покупаю,у него всех размеров есть,тупо прошу померить и подбираю.По 50 коп. Они у него,основной товар у него краны и херь для дачи.
спойлер
Ага,разных![]()
спойлер
Клея не надо, просто хлопковые, желательно, нити. О-ринги подбирать, смотрите из чего они, зачастую из гадкой чёрной резины с душком, лучше прозрачные, силиконовые. Подмотку о-ринга, что бы плотнее сидел, я ещё делаю нихромовой проволокой, она не усаживается и не разбухает, её совершенно без разницы на жижу и температуру.
На будущее новичкам. Дрип типов нужно несколько, как минимум на случай потери или поломки при падении. Так же дрип-типы разной формы и материала чуть чуть по разному передают ощущение от пара. Например, длинный стальной с тонким каналом компенсирует слишком горячий пар и вылетающие горячи капли. Толстый и широкий пластиковый чуть снизит ТХ и не даст ожогов от того же горячего пара на языке и нёбе. Ну и эстетика, ну и удобство захвата губами... В добавок ко всему, дрип тип красивой гармоничной формы и контрастного цвета может просто преобразить визуальное впечатление от стим машины. Невнятная тусклая труба вдруг представляется леденцом.
Если вы потеряли дрип тип в неподходящее время, замены нет, можно просто взять деталь от авторучки, иногда приходится что то подрезать, обмотать нитками для обтюрации, и, можно пользоваться.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Doktorishka65 на каком рынке, если не секрет?)
Gromozeka где бы мне силиконовых еще найти...