Молодец :nice:
:D:D:D
теперь только так:
спойлер
Вид для печати
О ринги я слышал, жуткий дефицит..
ну тяперя полностью на фум сажай ..на виве - можна вапще на герметик влупить насовсем к верхней крышке ..без фумы даж..:D:xz:.
имея несколько несколько штук мундштуков- дрипов, не возникало ентой проблемы, всё списывал на качество изготовления! На пять оа 20-25 дрипов:nice:
:aga:но у ТСа то нету.
ремонт: нитки и клей(сам так начинал), ну и дальнейшее приобретение дриппов и оа, а как по другому?
Ну проблема,вклейте его чемнибудть в виву намертво и закажите себе что-то получше.А оринги я у деда на базаре покупаю,у него всех размеров есть,тупо прошу померить и подбираю.По 50 коп. Они у него,основной товар у него краны и херь для дачи.
Ага,разных:)
ТС пропал ))))
Клея не надо, просто хлопковые, желательно, нити. О-ринги подбирать, смотрите из чего они, зачастую из гадкой чёрной резины с душком, лучше прозрачные, силиконовые. Подмотку о-ринга, что бы плотнее сидел, я ещё делаю нихромовой проволокой, она не усаживается и не разбухает, её совершенно без разницы на жижу и температуру.
На будущее новичкам. Дрип типов нужно несколько, как минимум на случай потери или поломки при падении. Так же дрип-типы разной формы и материала чуть чуть по разному передают ощущение от пара. Например, длинный стальной с тонким каналом компенсирует слишком горячий пар и вылетающие горячи капли. Толстый и широкий пластиковый чуть снизит ТХ и не даст ожогов от того же горячего пара на языке и нёбе. Ну и эстетика, ну и удобство захвата губами... В добавок ко всему, дрип тип красивой гармоничной формы и контрастного цвета может просто преобразить визуальное впечатление от стим машины. Невнятная тусклая труба вдруг представляется леденцом.
Если вы потеряли дрип тип в неподходящее время, замены нет, можно просто взять деталь от авторучки, иногда приходится что то подрезать, обмотать нитками для обтюрации, и, можно пользоваться.
Doktorishka65 на каком рынке, если не секрет?)
Gromozeka где бы мне силиконовых еще найти...