eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Мундштук

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.11.2013, 04:29
    D_mon
    Цитата:

Сообщение от Respira Посмотреть сообщение
    замотал нитку - порвал оринг

Молодец :nice:
    :D:D:D

теперь только так:

спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t29...ml#post2381286
  • 29.11.2013, 04:36
    rusivkon
    О ринги я слышал, жуткий дефицит..
  • 29.11.2013, 04:59
    edikolon
    ну тяперя полностью на фум сажай ..на виве - можна вапще на герметик влупить насовсем к верхней крышке ..без фумы даж..:D:xz:.
  • 29.11.2013, 05:35
    amor
    имея несколько несколько штук мундштуков- дрипов, не возникало ентой проблемы, всё списывал на качество изготовления! На пять оа 20-25 дрипов:nice:
  • 29.11.2013, 05:52
    edikolon
    :aga:но у ТСа то нету.
  • 29.11.2013, 06:26
    amor
    ремонт: нитки и клей(сам так начинал), ну и дальнейшее приобретение дриппов и оа, а как по другому?
  • 29.11.2013, 08:28
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от Respira Посмотреть сообщение
    Ребят, где куптиь оринги? х)

Зачем вам эти о-ринги. Купите лучше Варю. :D оффтопик: А уплотнительные кольца продаются в любом магазине сантехники.
  • 29.11.2013, 10:14
    карабас
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    А уплотнительные кольца продаются в любом магазине сантехники.

и магазинах автозапчастей
  • 29.11.2013, 10:24
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    и магазинах автозапчастей

оффтопик: Нет у меня машины. :xz: Зато сантехника есть почти у каждого. :)
  • 29.11.2013, 11:17
    карабас
    Цитата:

Нет у меня машины.

оффтопик: у меня тоже нет, просто видел там наборы мелких колечек то-ли для гидросистем, то-ли для пневматики
  • 29.11.2013, 11:49
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    оффтопик: видел там наборы мелких колечек то-ли для гидросистем, то-ли для пневматики

оффтопик:

Только в России для замены о-ринга на дрип-типе можно купить ремкомплект для сантехники в автомагазине. :D

У меня через дорогу магазин "Сантехника и водоснабжение". Не поленился, сходил. Есть о-ринги любых диаметров. Цена - 1 рубль за штуку. ТС, приезжайте. %)
  • 29.11.2013, 12:01
    Doktorishka65
    Ну проблема,вклейте его чемнибудть в виву намертво и закажите себе что-то получше.А оринги я у деда на базаре покупаю,у него всех размеров есть,тупо прошу померить и подбираю.По 50 коп. Они у него,основной товар у него краны и херь для дачи.
  • 29.11.2013, 12:04
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от Doktorishka65 Посмотреть сообщение
    херь для дачи.

Разных диаметров? :D
  • 29.11.2013, 12:05
    Doktorishka65
    Ага,разных:)
  • 29.11.2013, 12:07
    Adil'
    Цитата:

Цена - 1 рубль

Цитата:

Сообщение от Doktorishka65 Посмотреть сообщение
    По 50 коп.

Ничего себе цены. Тут, в Питере, есть завод-магазин, специализирующийся на резинках - так там о-ринги 4-6 рублей за штуку, в зависимости от объёма.:think:
  • 29.11.2013, 12:11
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от Adil' Посмотреть сообщение
    Ничего себе цены

Тоже приезжайте. Выведем МегаФоновск на мировой уровень по продажам прокладок. :D
  • 29.11.2013, 12:26
    SofD
    ТС пропал ))))
  • 29.11.2013, 12:44
    Gromozeka
    Клея не надо, просто хлопковые, желательно, нити. О-ринги подбирать, смотрите из чего они, зачастую из гадкой чёрной резины с душком, лучше прозрачные, силиконовые. Подмотку о-ринга, что бы плотнее сидел, я ещё делаю нихромовой проволокой, она не усаживается и не разбухает, её совершенно без разницы на жижу и температуру.

На будущее новичкам. Дрип типов нужно несколько, как минимум на случай потери или поломки при падении. Так же дрип-типы разной формы и материала чуть чуть по разному передают ощущение от пара. Например, длинный стальной с тонким каналом компенсирует слишком горячий пар и вылетающие горячи капли. Толстый и широкий пластиковый чуть снизит ТХ и не даст ожогов от того же горячего пара на языке и нёбе. Ну и эстетика, ну и удобство захвата губами... В добавок ко всему, дрип тип красивой гармоничной формы и контрастного цвета может просто преобразить визуальное впечатление от стим машины. Невнятная тусклая труба вдруг представляется леденцом.

Если вы потеряли дрип тип в неподходящее время, замены нет, можно просто взять деталь от авторучки, иногда приходится что то подрезать, обмотать нитками для обтюрации, и, можно пользоваться.
  • 29.11.2013, 12:57
    РубцOFF
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Невнятная тусклая труба вдруг представляется леденцом.

Однако... :D
  • 29.11.2013, 12:59
    Respira
    Doktorishka65 на каком рынке, если не секрет?)

Gromozeka где бы мне силиконовых еще найти...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search