что если количество секций увеличить до 100273?
Не претендую.
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Итого, в сухом остатке. Мое ИМХО.
Имея ББ с Варивольтом, Вы настраиваете напряжение на нем под свои предпочтения на Вашей намотке. В итоге, получая некую комфортную для Вас мощность.
Я думаю, ББ должен быть VV и измерять сопротивление атома.
Про ток ББ не говорю. Его произведение на Вольт, думаю, должен быть в районе 9 ВА.
Последний раз редактировалось AVL_2; 29.11.2013 в 00:50.
Мой Я-хо
Имхо, 4 секции по 25 градусов дадут замечательный комфорт, в отличии от одной на 100.
kirnikitin
Нужна крутилка произведений!
theWalrus
У меня контуры из мощных стеклопакетов на всех лоджиях. Мне вполне достаточно было бы 4 конвекторов по 25 гр. Кстати, вчера (было -10 морозца) мои два так и работали (26-27 по термометру, лежащему прямо на батарее).![]()
Зимняя тема пошла. Особенности национального вариватта в сложных метеоусловиях.![]()
Что ты мощностью подобрать-то сможешь, чувак? Твою мощность никто не видел и измерить ее нельзя. Это гипотетическая величина для построения матмодели. А про реактивную мощность слышал, или про корень из минус единицы? Ваттметр представляет из себя комбинацию амперметра с вольтметром, и никак иначе. А в нашем с вами случае имеет значение только ток. Причем постоянный. Ну и способ намотки, но это к теме не относится.
оффтопик: Вариватт придумал тов.Распутин, чтобы провоцировать срач. Это единственная наглядная функция вариватта.![]()