Что-то и я уже тоже потерял нить рассуждений.
Т.е. сначала говорится, что вариватт должен выдерживать постоянным произведение напряжения и тока.
Затем, по какой-то непонятной причине вызывает сомнение утверждение, что вариватт при падении сопротивления нагрузки должен уменьшать напряжение?
Интерррресно.....![]()
ошибаетесь.
R - сопротивление спирали не константа и может варьировать от +/- 1 и до 3 ом, в зависимости от разных разных варивольтов и вариватов (у каждого свой лимит сопротивления с которым он может работать).
на варивольте просто ставите желаемое напряжение, а на варивате при выборе нужной мощности мод сам подбирает правильное напряжение в соответствии с сопротивлением спирали, котрое он может замерять, пользуясь теми же формулами из первого поста.
вот подсказка:
![]()
Последний раз редактировалось shlom; 28.11.2013 в 04:41.
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
Вся соль темы, меряет ли он при нажатии или нет.![]()
Меряет, не сумлевайся
Хотя, если говорить о вике, то не факт![]()
kirnikitin
Меня гложет. Два человека тут подорвали мои веры в умные кнопки.![]()
думаю да, - это самый оптимальный вариант для алгоритма расчёта мощности.
мощность известна, сопротивление тоже.
оттуда для линейников: V=√(W*R), а для импульсников нужно переводить rms в avg и расчитывать скважность.
можно конечно использовать и более сложные алгоритмы - как у вики , легенды или ДНА , которые постоянно считывают и выводят на дисплей сопротивление, но в принципе большой разницы нет.
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
счётчик
Вы все неправы! Петлю гистерезиса не учитываете?! Идите курить электоротехнику!
Сегодня я тоже трезвый.
Но к вечеру возможны варианты.
ТСу спасибо за тяпничную тему!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t25...B0%D1%82%D1%82
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t24...B0%D1%82%D1%82
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t20...B0%D1%82%D1%82
дальше лениво было искать...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
оффтопик:элеХтронщики прям все.. куды крестьянину податься?!
![]()
мой рундучОк
Всегда парю на нормальном вольте, когда мало пара( большое сопротивление атома) прибавляю вольт и парю, нах вся математика-физика.![]()
спойлер
здесь в этой и ей подобных теме думать не надо вообще . надо просто знать схемотехнику платы ББ и даташит контроллера используемого . Например , как вариант , поинтересоваться у Нивела , как работает его конкретная плата под конкретной прошивкой...если соизволит , то расскажет .
мне лично уже претят подобные рассуждения , воздушные замки т.сказать ..в том или ином виде .пост обращён не к кому то адресно , а ко всем уважаемым мной коллегам - вэйперам.