eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: kick 2 от Еволв - постоянный негромкий треск в пассивном состоянии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

kick 2 от Еволв - постоянный негромкий треск в пассивном состоянии.

Добрый вечер уважаемому сообществу!
    Пройдя плотный курс платного обучения, уже давно определил для себя свои железки, парил два года успешно Варю с модифицированным Гурманом и был очень доволен.
    Однако, на общей волне любви к мехмодам купил себе на прошлой неделе Чебурашку и Кик 2. В течении недели простился с родной прижимной пружиной на крышке, поставив могучую пружину от фонарика, припаяв ее к специальной вставке изготовленной из 50-ти копеечной монеты.
    Сегодня услышал из стоящего на столе аппарата тихий и очень частый треск, примерно по частоте как от многоствольного пулемета. Треск издает кик. Треск звучит постоянно при вставленном аак. при не нажатой кнопке.
    Еще когда покупал я кик, девушка-продавец обратила внимание на тиканье кика при установке в стакан мода. Я решил, что это нормально, а сегодня сижу и думаю - это повод для замены девайса или явление опытным кмрадам-киководам знакомое.
    Буду признателен за ответ по теме.
    Спасибо!

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от Mr_bryceman Посмотреть сообщение
    это повод для замены девайса
    С припаянной к нему 50-копеечной монетой вряд ли заменят.

Пользователь
    Я же не мех мод менять собираюсь, а кик.

Гуру
    Mr_bryceman

Я бы попробовал поменять. Он тикать в норме не должен.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от Mr_bryceman Посмотреть сообщение
    Я же не мех мод менять собираюсь, а кик.
    Прошу пардона, пятница, мозги все на работе выели.
    Конечно менять, стрекотание, тем более в пассивном состоянии, это не есть нормально.

Пользователь
    Грустно! Спасибо, комрады, за оперативную информацию!
    Всех благ!
    Тему можно закрыть.

Гуру Аватар для aavv
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ятуп Посмотреть сообщение
    стрекотание, тем более в пассивном состоянии, это не есть нормально.
    У Чебурашки - верхняя кнопка, прерывает плюс после кика (кик всегда под напряжением), а кик рассчитан на работу в модах с прерыванием минуса. ИМХО

Пользователь
    Про кнопку справедливо, мне такая мысль в голову не заступила. Осталось дождаться доброго форумянина с Чебурашкой и вторым киком, который приложит мод газовыводной дырочкой к уху и расскажет мне, что он слышит.
    aavv - спасибо за новое свежее направление в поиске солюшена.

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от aavv Посмотреть сообщение
    прерывает плюс после кика (кик всегда под напряжением),
    Ну да, так получается, а полезно ли это кику?

Пользователь
    Меня не радует, что Кик в Чебурашке постоянно возбужден током!
    Теперь я вижу единственное решение - купить новый мод, где кик при отжатой кнопке не будет находится под током.
    В принципе, решение найдено, осталось удостоверится, что все кики в такой ситуации ведут себя одинаково. Сейчас попрошу друга замкнуть его кик 2 с акк. и слушать его до появления треска, впрочем, можно просто нажать кнопку на открытом моде.

Гуру
    Не нужно кикам оставаться под напряжением... А если контакт, который в стенку, подгорел/окислился, то стрекот в этом моде и будет присутствовать, ибо кик под напряжением там всегда... мод менять на другой: с нижней или с нижнебоковой кнопкой. Китай не брать, или брать на свой страх и риск.
    Я не Гуру, я болтаю много...

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от andreyvu Посмотреть сообщение
    А если контакт, который в стенку, подгорел/окислился, то стрекот в этом моде и будет присутствовать, ибо кик под напряжением там всегда.
    А чебурашка не анодирована изнутри?

Гуру Аватар для Scott6
    В роллере тож кнопка верхняя однако киск там работает. Киск не будет под напругой если цепь разомкнута и не важно где, сверху или снизу. Боюсь здесь дело в моде, а не в киске, видимо кнопа не до конца прерывает цепь. С нормальными китайскими модами еволв-киск работает зачотно, с клоном привата 2 из люмяхи первый киск работает идеально (а собственно чему там не работать, контактные трубы и контакты - латунь , а пружинок нет как класса).

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для aavv
    Записей в дневнике
    4
    Вот не дорогой вариант меха http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t27493.html модернизированный китай
    PS: Кик не вставлял, про совместную работу ни чего не скажу.

Гуру Аватар для Scott6
    aavv В микроКТС Киск не заработает - нужен нормальный плюсовой контакт, а то верхняя плюсовая площадка Киска будет упираться в края минуса коннектора - КЗ!

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Гуру Аватар для aavv
    Записей в дневнике
    4
    там проставочку под кик дают в комплекте

Гуру
    Чебурашка и кик Сигелеевские. Все работает без шума, батарею не жрет. В ББ типа Ваньки, СВД и пр. плата тож находится под напрухой, и что? ХХ (холостой ход) он в Африке ХХ.

Гуру Аватар для ZX Spectrum
    Записей в дневнике
    15
    Прошу пардона за нубский вопрос - а нельзя ли просто перевернуть аккум? Засовывать его минусом к кнопке. Или там пружина внизу будет плюс коротить?

Моё  

Гуру Аватар для Scott6
    ZX Spectrum В чебураке внизу пружына, но по-моему ее фсе нормальные люди выкидывают сам девайса сего не имею и не буду покупать. А вот нормальный родной киск, по неясной причине, не хочет работыть ежель его пихать не к плюсу коннектора... должно быть пофик где плюс, главное чтоб плюс батарейки упирался в жопу киску, а на практике - фик! не робит!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя