Имеем мехмод SIGELEI №10,он же Чебурашка,вопрос подружится ли он с kick(Evolv)?
Имеем мехмод SIGELEI №10,он же Чебурашка,вопрос подружится ли он с kick(Evolv)?
А что мешает Еволвовскому кику подружиться с Чебурашкой?
Ежели Вы парите баки - у Вас будет всё хорошо и прекрасно. Ежели генезисы, кик Вам - как собаке пятая нога.
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Это из за того,что он импульсник?
Еволвовский - не импульсник. Импульсник - сигелеевский кик (чик).
Кратко: на баке Ом может быть любой. От 1.5 и выше. Вот для раскачки этого и требуется кик. На гене Ом до 1.5. Посему гене кик нужен как сАбОке пятая... ну вы меня поняли.
Вот теперь ясненько!Спасибо!
В Чебурашку лучше всего подходит сигелеевский кик.Впритирочку.
Эвольвовский тоже входит.Но чуть-чуть пошатывается, т.к. он немного уже.Можно слегка обернуть его фум лентой.
Работают в Чебурашке оба.
Ок!![]()
Кик второй версии работает вроде от 0.5Ом.
rusivkon
Даже если так, какая польза от кика при гене на мехе?
rusivkon
Не могу изъясняться смайлегами и репостами, ибо пощу с ведроида.![]()
А если для стаба на мехе с геной? У меня последняя намотка на гене 2,4 ома получилась. Киткик на полную и нормально вроде. Объясните,почему гене нужен низкий ом?
На меньшем количестве витков-меньше шансов незапланированно словить козу при парении,что в случае использования импульсного ББ может быть весьма фатально. Да и отлавливать коз проще при настройке на меньшем то количестве витков.
А так-фломастеры.Я когда сетку ставил на Моню-2,4 ома кажись мотал тудой,и ничё-вкусняво себе парил.
ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
Чем больше витков,тем больше площадь испарения ведь.Как следствие больше пара.А больше густого пара,больше вкуса. У меня сейчас 8 витков канала 0.3, 2.4 ома. Вкус,пар,всё в норме. Правда без кика такую намотку не парил ещё.