Здравствуйте !
У меня и моих знакомых накопился ряд проблемных моментов с использованием ЭС. Будем крайне благодарны, если поможете их разрешить. Конкретных ответов на форуме не нашел.
1. В нашем городе большинство торговцев ЭС предлагают начинающим наборы EGO-CE5 в блистерной упаковке (батарея 1100 или 1300, клиромайзер CE5 и кабель). У многих знакомых мне покупателей (а они начинающие) на 3-4-й день появлялась трещина на прозрачной части клиромайзера. Вопрос: это брак производителя или незнание, неумение пользоваться ЭС ?
2. Как правильно определить норму выпаривания жидкости? То есть, например, сколько жидкости соответствует 1 пачке сигарет-четверок ?
3. Правда ли, что ЭС необходимо носить вертикально? То есть в горизонтальном положении (например, в барсетке или в боковом кармане пиджака) сигарета обязательно протечет ?
4. Какова температура пара ЭС по сравнению с температурой дыма обычной сигареты? Вопрос возник вот по какой причине: один из моих знакомых (он начинающий) по время простуды (горло, кашель и т.д.) был вынужден вернуться к аналогу, так как парение вызывало у него болезненные ощущения. Почему ЭС вызывает большее раздражение, чем обычная ?
Заранее спасибо.