Доброго всем дня!
Кто-нибудь сам занимается или знает где можно отремонтировать батарейный блок в Москве? Мне необходимо отремонтировать или заменить коннектор на Тритостике.
Доброго всем дня!
Кто-нибудь сам занимается или знает где можно отремонтировать батарейный блок в Москве? Мне необходимо отремонтировать или заменить коннектор на Тритостике.
Последний раз редактировалось Shturmer; 19.11.2013 в 16:03.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
С резьбой все нормально - у меня проблема с изолятором плюсового коннектора. а точнее его фактическим отсутствием в настоящий момент. Причем как на Тритоне трубомоде, так и на Тритостике. Толи атомы у меня кривые, то еще чего, но мне приходилось немного вытаскивать плюсовой контакт на Трубомоде, чтобы на атом ток подавался. В результате постоянных дерганий коннектора - изолятор порвался на трубомоде, А на стике все была несколько иная проблема, но все результат тот же.
На других ББ, которые у меня были, как мне показалось было более жесткое и надежное крепление контакта. т.к. проблем вообще не было с коннектором. А здесь вот второе изделие и такая вот беда =(
Насколько я понял из топика про ББ тритон, он уже не занимается ремонтом. Да и его основной топик про ремонт тоже прикрыт.
От куда и на чем
От куда и на чем
Последний раз редактировалось Shturmer; 19.11.2013 в 18:42.
Ошибся, не коннектор, а плюсовой контакт. А с фото проблема, нормального фотоаппарата нет, а на телефоне камера не очень. Дома попробую сделать фото.
Последний раз редактировалось Shturmer; 19.11.2013 в 18:47.
пинцетом с тонкими губками вытаскиваешь плюсовой контакт ( проводка должно хватить. только аккуратно, чтобы это проводок не оборвать.
Снимаешь рваклю изолятора старого.
ОТпаиваешь проводок.
Надеваешь изолятр новый ( от клира, от карта и прочю).
Припаиваешь проводок.
Вставляешь плюсовой контакт взад.
Я в качестве плюсового контакта применяю типа от 510 батарейки. - у него в цетре отверстие, можно всталять гвоздик и тольщиной шляпки этого гвоздика ( попиливая её напильничком) регулировать контакт с разными атомайзерами.
А если вставить изолятор фторопластовый ( например самоточенный или, например от гондураса) вообще проблема закрывается навсегда.
Shturmer
Лучше всего, как сказали, аналогичный силиконовый. Но! Можно фум лентой. Гараж - колхоз, но можно. Приподнять плюс, намотать, вдавить.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Форумчане, за советы спасибо, но хотелось бы все-таки человека найти который бы это сделал. Сам я не могу это сделать в силу отсутствия необходимого инструмента и рук нужной прямоты =)
Последний раз редактировалось Shturmer; 19.11.2013 в 19:09.
фум лента ерзать начинает. это оперативный ремонт. это как глушитель холодной сваркой заклеить.
на 100-200 км хватит, а потом отвалится всё к фруруям
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
в радиоремонт идите, только прихватите с собой пару картов для вынимания изоляторов из них
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Привозите блоки мне.
Доезжаете до метро Южное Бутово.
Выходите из первого вагона из центра.
Отсчитываете третью урну слева ( зеленая )
кладете туда пакет с блоками.
Через два дня забирать там же.
Bayanshiryanov
Блин. Высокобризантный батарейный блок сработает при пятикратном нажатии?
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
- Где ты тритостик взял?
- В урне нашёл!
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить