остановился в Москве ненадолго, но накрылась намотка на есиге. покупать метры нитей и нихрома нет желания, т.к дома этого добра с головой хватает.
где подешевле можно взять на одну намотку?
остановился в Москве ненадолго, но накрылась намотка на есиге. покупать метры нитей и нихрома нет желания, т.к дома этого добра с головой хватает.
где подешевле можно взять на одну намотку?
Нигде не купите на одну намотку, жадные столичные продавцы заламывают просто нереальные цены на нихром, проще купить недорогой паяльник,разобрать и взять нихром оттуда..
daddy_kul в каком районе остановились? может кто просто так подкинет мальца проволочки с кремнеземом. я например могу, если подъедите![]()
Ну вот как бы да, или клирик можно, например, подарить.
Напишите где бываете.
Последний раз редактировалось ShadeCat; 22.03.2013 в 11:57.
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
По моему проще за 80 рубчиков купить и то, и другое, чем бегать по Москве аки лань![]()
Извечный бой бобра с ослом
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Как там пел Семён Слепаков: Москва - жопа мира)))
Удачи в поисках![]()
ТС, могу подкинуть проволки/шнурка/бамбука/кремнеземки за бесплатно территориально 16,40-17,00 Преображенка, с 20,00 Бирюлево, в других местах пересечься нет возможностей.
ТС, территориально метро Войковская - дам за спасибо нихрома и кремнезема (бамбук вроде тоже был), есть немного с собой.
оффтопик: Столичные продавцы живут в столице, а столичные условия жизни довольно жестоки. Я их не оправдываю, но понимаю...
Всяко ремкомплект с собой иметь нуна.Впредь, думаю будет (ремкомплект).
Всегда с собой беру жижу, запасной акк, атомайзер и намотку.
Последний раз редактировалось Vo-blin; 22.03.2013 в 14:13.
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Курил, парил, бросил
daddy_kul
Сюда заедьте, если рядом http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html помогут 100%
![]()
Мои ПАРовые машины
Есть такое выражение - "откуда в жопе алмазы?"
Так вот же они!!! Ребятки - девчатки, как же я вас всех люблю. Сам через такое проходил - когда атом сдох. Не кинули новичка зеленого - помогли. Посоветовали - где нихрома надыбать (из паяльника), на чем мотать (на бинт).![]()
Вот оно - вэйперское братство в действии![]()
![]()
Сундук
И тишина... Видать, и вовсе бросил без намотки-то![]()
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Курил, парил, бросил