Где купить в Москве все для приготовления жидкости самостоятельно? Пипетки, основы, ароматизаторы и тд?
Где купить в Москве все для приготовления жидкости самостоятельно? Пипетки, основы, ароматизаторы и тд?
Последний раз редактировалось garmin; 22.02.2011 в 23:32.
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
http://icigarette.ru/vse-dlya-zaprav...h-sigaret.html
доставка на следующий рабочий день
Cptn
вопрос был- купить в МосквеИменно поэтому не указал ФА ( но не забыл).
А так да, вариант.
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Подтверждаю, с доставкой проблема БЫЛА, и как раз тогда, когда сидел фактически без никотина с опухшими ушами.
Вежливый мужской голос кормил меня "завтраками" двое суток, и ничего не сделал; и сидел бы я еще пару дней, если бы не выбил из ФА телефон их доставляльщиков, и не устроил скандала там.
ФА, верю, исправно отправляет, но партнеры в Москве у них дрековые, не лучше ЕМС-ников.
После ноябрьских. Оплатил в субботу, надеялся как обещалось на сайте получить в понедельник.
В понедельник выясняется, что сбой на сайте, и деньги они получили, а заказ потеряли. Попросили перезаказать, при перезаказе куда-то пропала форумная скидка, ну да фиг с ними доплатил, обещали заказ во вторник.
Во вторник часам к 4 начинаю беспокоиться, звоню, вежливый мужской голос отшивает, мол до 17:30 нет повода паниковать. В 17:30 перезваниваю, тот же голос говорит, что мне звонили утром и не застали дома, поэтому мой заказ перенесен на следующий день; при том, что я ни на секунду не выходил из дома, жена тоже была дома, и телефон не звонил вообще ни разу. В среду жду, звоню в ФА, они обещают, что уж сегодня-то привезут мне никотин, я пухну от никотинового голодания, к вечеру среды телефоны замолкают, заказа так и нет.
В четверг с утра я уже начинаю не просто ругаться, а пишу в арбитраж вебманей на сайт ФА; тут уже ФА чешется, мне наконец дают телефон курьерской службы, и выясняется превеселая картина, что понедельничный курьер не сдал мой заказ и увез к себе домой, и доставит мне тогда, когда он в следующий раз выйдет на работу, что произойдет неизвестно когда, потому что у моего собеседника нет под рукой графика работы курьеров... Я нашел чем их припугнуть, и они погнали нового курьера сначала домой к понедельничному курьеру забрать мой заказ, а потом ко мне. И лишь в четверг вечером я получил свой заказ после трех суток непрерывной ругани по телефонам.
Такая вот веселенькая история путешествия заказа.
Последний раз редактировалось MrFatCat; 23.02.2011 в 02:02.
tarzan это была акция тестирование новых ароматизаторов с просьбой написать о них отзывы, акция приятная, но временнаяда стоила 1 рубль-оч.приятно, 1 набор при заказе от 500руб, у меня было два набора, из всех 10 аром - понравился один.
а так пробники там стоят 195р. за нулевку 5 по 3мл.
и 345 за 24мг тоже очень приятная возможность