Ага, мне размер нравиться.
Жена говорит, что это для нее оптимальный размер, а я пытаюсь до нее донести, что потолще - получше
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
Ага, пластинки в кнопках местами поменял.
Последний раз редактировалось РубцOFF; 17.11.2013 в 03:47.
Регулируется подбором стаканов и атома. Стик SvoёMesto - Дневники - eCigTalk.ru
РубцOFF
1. Тяжёлый, утяжеляет.
2. Даёт гарантированную просадку, которую нужно преодолевать промазыванием и более ядрёной батарейкой. Хотя Нивел вполне справляется.
3. Нужен подбор "хвата", кнопка оказывается низко, воздухозабор Кайфуна в удобном положении может быть перекрыт пальцем при хвате в кулаке или так же перекрыт заправочный клапан в немного другом положении.
Но да, стим машина приобретает намёк на компактность.
Рекомендую перед покупкой покрутить в руках собранное изделие...
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
А вот министикер с Кайфушей или Гурманом, чудо как удобен, кстати.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Ненамного. Да и не критично это по сравнению с общим весом ББ + атом.
Собственно - да.
Мне не под Кайфун. Всё остальное - дело привычки опять же.
Нереально.Но я давно и хорошо всё обдумал.
К сожалению Гурман - давно лелеемая мной мечта. Возможно когда-нибудь я его и возьму чисто для дома. Правда Гурман с загибатором... По-моему это уже извращение.
Ну вот и пуркуа бы не па?
Фото не мои, взяты у камрада Radik7373
trias, ну так что, кайфуноваря?![]()
Последний раз редактировалось РубцOFF; 17.11.2013 в 04:38.
Последний раз редактировалось РубцOFF; 17.11.2013 в 15:34.
РубцOFF
Всё же, системы под 701 картридж уступают бакам типа "птичья поилка". Лучшее, что я пробовал по совокупности свойств, это Кайфун 2.1 в этом, еГошном форм факторе. Там тоже не без облаков на горизонте, но явно лучше 701. С другой стороны, если нужен совсем убойный пар, то 701 вполне себе штука со стальным картриджем (пластик немного плавится на высоких ваттах)...
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
РубцOFF
Весовая категория эта, тыща туда, тыща сюда, а в профите нержавеющая сталь, механическая прочность и удобство заправки. Если именно экономить на спичках, то китайские копии и Кайфунов и Грека.
Но мы влезаем в оффтопик.
У нас форм фактор егошечный и девица с электронной сигаретой.