РубцOFF
Не, это недостаточно еГошечно.
trias
Посмотрите на дешёвые батарейные блоки, типа Вамо В5, в них можно использовать и 18350 батарейки по одной (хотя это не особо отягощено смыслом, батареи небольшие, хилые, общая кондиция устройства получается так себе, большинство плюёт на размер и вставляет одну 18650, с которым получается хоть и не особо мощно по сравнению с двумя 18350, но удобно в пользовании). Так же подбираются короткие стаканы под Сид, еВик (можно купить за 2 с небольшим тысячи сейчас), так же есть телескопы.
Просто брать ещё один Спинер, иТест или Твист, уже пристрастившись к электронике и задумываясь о качестве пара и удобстве пользования не самое мудрое решение. Особенно, когда бюджет ограничен.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Ну да, обычный джоевский стаб на 3.3 V. Аккум 18650. Бывает ещё с отключением стаба типа апгрейд-версия, но мне оно не нравится - фломастеры, конечно. Фактически по функционалу это большая батарея эГо-Т. На день аккума вполне хватает.
UPD. А, забыл добавить. Он у меня как резервный вариант.
Последний раз редактировалось РубцOFF; 17.11.2013 в 16:51.
так фсё прально , жёнам вапче и девушкам в частности егошки и нрав из-за толщины их изящной относительно толстых трубомодов , которыми вынуждены пользоваться сознательные закоренелые парилы.
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
РубцOFFа кто вам сказал шо это мешает семьей заниматься?![]()
спойлер
спойлер
оффтопик: У вас - так. У меня - по другому. Некоторым и "синька" вместе жить не мешает, что ж теперь. Imho. Всё фломастеры в общем.
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
В смысле - начать собирать кучу железок?
РубцOFF оффтопик: синька эт вообще страшный зверь. Согласна надо бросать, вообще и начинать-то не стоило... Но в удовольствие парить себе позволяю только когда дети спят... Перерыв перекуров заметно увеличился по сравнению с аналогом
спойлер