Заявленные вольты производителем отличаются от реальных, замеры показали, что они немного выше. В предыдущем посте я указал реальные цифры после замеров. Нужно сопротивление на атоме чуть выше чем то которое вы использовали раньше. Если на твисте(пока он не сломался) мне было хорошо на 1,8 то под хачика я перемотал атомы на 2,3. Предгари исчезли сами собой.
А аккумулятор у вас простой или с защитой?. С защитой, показали полную непригодность к использованию на данном устройстве из за конфликта с электроникой платы управления.

А как вообще то Хачик? Похож на егошку по ощущениям? Нормально стабилизирует?
Нормально, только вольты чуть завышены и режимов чуть меньше чем у твиста. Но это не критично на твисте я никогда не использовал режимы 3,2,3,4,3,6,3,8. А так мне больше нравится хачик все ремонтно пригодно и заменимо в отличии от одноразового твиста.
Спасибо! Но не надо. Я перенес инсульт, который отразился на зреннии. Менять платы, мотать спирали и пр. для меня нереально.Первый полученный от Геба на 3В, 3,5В и 3,7В был нормальный. Но он крякнулся. А вот эти два какието мутные.
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Незащищенный.

Нормальное, в принципе устройство. Я им полгода пользовался, сейчас лежит в резерве!
Тогда - Hatch+ который с двумя акб 18350, мощь и долгоиграимость обеспеченны.
Мне кажется что не стоит приобретать сейчас головы хачиковские....
Моему 2 года.Голова родная.И до сих пор жива.Есть знакомый,покупал где то год назад.За этот год поменял десятка два если не больше бошек.И плюс,и минус,и анус...Заказывал где только можно-один хрен они все либо здыхают быстро,либо глючат на пропалую.Я задолбался ему платы менять...
Я наверное поменяю Хатч на Zmax V3
Вот только не знаю чем отличаются Sigelei от EHPRO. Подскажите, пожалуйста, в чем разница? Какой лучше и надежнее?

А какой тип ОА парите?

Для клиров разницы нет никакой, имхо

АличСигелеевским Z-max-ом с апреля этого года пользуюсь - все в порядке! Это с учетом, что и дома и на работе, и в машине, в-общем рабочий девайс!!!
А с какими акками его лучше использовать? с 18650 или 18350?