Доброго времени суток. Если кто знает,подскажите ссылку,две с нормальными ценами. Облазил уже кучу магазинов везде доставка по России,а если в магазине есть доставка в Беларусь,то цены не очень радуют...
Доброго времени суток. Если кто знает,подскажите ссылку,две с нормальными ценами. Облазил уже кучу магазинов везде доставка по России,а если в магазине есть доставка в Беларусь,то цены не очень радуют...
На фастеч закупаюсь!
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
да уж больно долго там ждать наверное(( А скажите пожалуйста какие в Беларусь по весу ограничения есть? И к примеру если в посылке будут жидкости,не затормозит ли это посылку?
Ограничений нет, (до пределов разрешенных вашей таможни) но стоимость пересылки почтой России дороже чем отправить в Европу.
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Нет если на бутылках будут этикетки с названием и составом.
rusivkon круто у вас там с Калининграда расценки. А я с Москвы пуляю от 1кг 450р
от двух кг 750р за обычное отправление с учетом почтовой упаковки.
Нет, не возникает. С ФА идут и моды и акки - все ОК.
Lineage2 Just Fog Russia - магазин (мобильное приложение)
Мож что понадобится
Доставка по СНГ и не только.
Lineage2 по ценам ты прав! )))
Я в Минске искал никотос, так блин из России с доставкой заказать дешевле выходит причем в 2-5 раз ))) даже ПГ/ВГ - в минске 5$ за 100мл, в России 5$ за 500мл - жесть.
Самому подсказали кучу магазов на данном форуме, выбрал вроде тот в котором понравился ассортимент, написал в личку продавану, чтоб он как-то уточнил сколько доставка обойдется, я там себе навыбирал на 1500 рос.руб. вроде он сказал отправлю без проблем, уточню и напишу по доставке, но пока что-то он пропал... А именно этот никотос сотку нигде немогу найти по такой вкусной ценеДа и в других магазах, то того нетучто купить хотел, то этого нету, а из нескольких мест тоже не очень хочется заказывать...
Вобщем на данный момент вопрос повис в воздухе...
Да и с расходниками у нас в РБ проблемы, ту же лана гроссу ненашел например, парю какой-то бамбук... какой найти смог в Минске.
В общем печально все.
да,у нас любят накруть процентов 200-300 и впарить,сам думаю с ФТ заказывать
Расходники беру у Mihalych0,он письмом отправляет,помоему 80 рублей в Беларусь получается и лана гросса есть у него
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html раза три у него уже делал заказ,проблем не было
Спасибо полезная ссылка! Нужна опять помощь( Битых два часа шарю на фастетче не могу найти ОА типа такого Кайфун. https://www.fasttech.com/p/1494700 по рекомендованой ссылке в наличии нет посоветуйте аналог нормальный пожалуйста.