Сделал. Доволен как стадо накуренных слонов![]()
спойлер
Заговорили тут про микро-койлы, 0,25 и 0,28 кантала у меня нет, есть нихром 0,2 и попробовать эту систему жуть как захотелось... Изваял я что то подобное и даже не ожидал таких ощущений: вкус, ТХ, пар - все присутствует!!! Короче буду заказывать кантал 0,25 и может кто нибудь подскажет, где про эти чудо-спирали почитать (технология, фото)?
Моя коллекция , кому интересно
спойлер
Моя коллекция , кому интересно
спойлер

Я новичок. На этом форуме - это мое первое сообщение.
Жду своего кайфуна и вамку. Пока набираюсь теории.
Проскочила мысль - что если пронзить одну из нитей пряжи проволокой и в таком виде намотать и установить на место? Внутрь спирали соответственно тоже вставить нити пряжи. Имеет место быть?

Всем привет !
Хочу поделится своей намоткой на фитиль из сетки !
Предедущея версия намотки у меня в дневнике и подробности тоже там.
Последния версия фитиля из сетки на 100% из сетки.
Колечко и фетиля чтобы так гнулись и имели упругость вырезают из сетки по деоганали !
Imgur: The most awesome images on the Internet
Как то так выглядеть промывка, салфеткой впитываю влагу, вкус восстановится после 5- 10 затяжек как только выпарится остатки воды !
Теперь только сетка ! Весь фокус это кольцо тоже из сетки оно как конденсатор впитывает и о дает жижу тогда когда нужно, быстрей чем по фитилю снизу верх, да ещё при нагреве жидкость нагреваясь расширяясь выталкивает жидкость в стороны в ну три фитиля да + микро взрывы а резерв в кольце быстро наполняет его как то так .

Выкладываю по просьбе камрада
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

Нету переливов. Даже конденсат в нижнюю емкость не попадет, в отличие от ватных намоток. Усё сухо, как в памперсе.
Возможно, за счет совокупности свойств фитиля:
Намотал 360 меш на цыганскую иглу, крой под 45 градусов.
На оправке 2,5 сделал койл.
Подогнал сеть под койл, вставил, чуть раскрутил в обратную сторону, чтобы было плотно, прожег вместе с койлом, остудил в перекиси.
Скрутил из трех 2мм полосок сети жгутик, вкрутил внутрь сетки, вместо иглы.
Согнул в виде U, прожег, искупал в перекиси.
Закрепил койл на базе, прожег модом, коз нет.
Обрезал сетку по длине, прожег горелкой концы.
Накрутил юбку купола, выставил концы фитиля напротив проточек. Они довольно ощутимо упираются, фитиль тянет койл вверх.
Выгнал коз (витки неровные не потому что я их поленился сдвинуть, а потому что в таком положении лучше всего стартует спираль, от середины к краям.)
Собрал бак, залил жидкости, кайфанул![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

ohotnik_orkСпасиб ! Бу мучать кайфунВозможно, за счет совокупности свойств фитиля:
Намотал 360 меш на цыганскую иглу, крой под 45 градусов.
На оправке 2,5 сделал койл.
Подогнал сеть под койл, вставил, чуть раскрутил в обратную сторону, чтобы было плотно, прожег вместе с койлом, остудил в перекиси.
Скрутил из трех 2мм полосок сети жгутик, вкрутил внутрь сетки, вместо иглы.
Согнул в виде U, прожег, искупал в перекиси.
Закрепил койл на базе, прожег модом, коз нет.
Обрезал сетку по длине, прожег горелкой концы.
Накрутил юбку купола, выставил концы фитиля напротив проточек. Они довольно ощутимо упираются, фитиль тянет койл вверх.
Выгнал коз (витки неровные не потому что я их поленился сдвинуть, а потому что в таком положении лучше всего стартует спираль, от середины к краям. )
Собрал бак, залил жидкости, кайфанул![]()